<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 05.03.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
а какая у вас байдарка(и) ?

Если ночевка в боровичах то вся прелесть алкосплава по Мсте пропадает, остается сброситься чуть выше большого порога (кстати где) и после катания на нем и лестнице скатиться до Боровичей?
И как вы себе представляете заброску-выброску на машинах. Кто их перегонять будет?

А про майские... Я надеюсь Шуя не беломорская там все в снегу будет.
Южная уже должна растаять, но все равно не очень жарко может быть.
Во только где там гулять 10 дней я не представляю... Дневки каждый второй день разве что.
На Суне не был, ничего не могу сказать.[/b]
У нас Варзуга.
Да, именно заброска в Опеченский посад, катание на порогах за один день, вечером в Боровичах. Заброска по следующей схеме. Две (или более) машины доезжают до точки заброски, разгружают шмурдяк и пассажиров. Пока выгруженные собирают байды, две машины едут к точке финиша, где одна из машин бросается, далее оба водителя едут на второй к старту, там она и бросается. Далее сплав, в точке финиша забирается оставленная там заблаговременно машина, при помощи нее забирается та, что оставленна в точке старта. В это время байды сохнут) С учетом того, что от Боровичей до Посада по шоссе около 30 км, все это делается довольно быстро.