dom1n1k, ты не верь, а гугли
http://velorama.ru/glossary/lug.phtml
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Принципиально не делаете, или потому что ещё никто не заказывал?
dom1n1k, ты не верь, а гугли
http://velorama.ru/glossary/lug.phtml
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Принципиально не делаете, или потому что ещё никто не заказывал?
И что тут написано? "Не обязательно будет" - то есть может будет, а может и нет. Или будет, но в каких-то единичных образцах.
В среднем и при прочих равных - все равно не верю.
Велораму, кстати, за авторитетный источник не считаю - много видел у них статей с погрешностями.
dom1n1k, в среднем можешь ещё погуглить, но аргументы за пайку и так весьма разумные.
Как бы там ни было - каждая новая порция тритоновских фото подталкивает меня к мысли о заказе титановой рамы.
Просто как объект удовлетворения инженерного либидо (ц) Феникс
Хотя объективно мне ещё один дополнительный велосипед и вроде как и не нужен, и ставить его негде.
Добрый вечер.
Что ж, как говорится в одной оде, "прошла зима, настало лето - спасибо Дмитрию за это".
А это - вымученый нами проект достаточно крепкого шоссейника. И классического.
И просто красивый велосипед, как я понимаю велокрасоту.
Он пока собирается, по-этому прошу не тролить по поводу некоторых компонентов и отсутствия намотки на руле, что-то он мне широковат, этот "баран круторогий", наверное, буду менять на более узкий.
Дмитрий, еще раз спасибо!
Велосипед отличный, по впечатлениям, 20 км/час он стоит, 30 - это немножко покрутить педали.
Пока поставил на довольно узкие колеса, 28-е, хотя реально они 25-е, но, наверное, на следующий сезон соберу себе еще и на 32-х, все же я люблю не только по парковым дорожкам да ровному асвальту прохватить.
Рама вышла более жесткая, чем моя хромолевая, где-то посередке, между хромо и карбоном.
При этом, на удивление, по нашей брусчатке ехать на нем значительно комфортнее, чем на хромоли, наверное, сказывается небольшой вес.
Короче говоря, в нужные параметры мы попали.
И ще фотосессия на Тритоне:
![]()
Последний раз редактировалось Rost.GL; 12.08.2014 в 23:27.
Если подседел на фото выставлен по хозяину, а не просто вбит в раму, то все ли нормально с ростовкой?
рамочные топталки, утопленный подселел, пистолеты-в-небо, не по-шоссейному короткий вынос; тяжелые колеса, навеска, мелочуха(типа зажима седла). Ради чего мучения-то были?
Наверное, мы все разные. У кого-то, даже при одинаковом росте, более длинные ноги, у кого-то руки покороче.
А мучения были ради того, что-бы сделать так, как удобно мне. А не кому-то еще. Наверное.
Касательно седла и педалей - ну просил же не тролить.
-----
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)