mardos, или горка фиговая или шоссеры слабые...я на своем МТБ на минской улице разогнался до 60, уперся в автобус и перестал дальше крутить...
![]()
mardos, или горка фиговая или шоссеры слабые...я на своем МТБ на минской улице разогнался до 60, уперся в автобус и перестал дальше крутить...
![]()
В воздушном мешке можно с любой скоростью ехать, на сколько трансмиссии хватит. Но при60кмч лично у меня уже "очко играет".
Пока я не догнал автобус - никакого мешка не было... я не камикадзе ехать в метре от него...
Но после 40 приходится ложиться на руль... иначе воздух сильно мешает...
У меня трансмисси хватит далеко за 70... ног бы ещё хватило.
Как я вас понимаю!![]()
ну саму горку я не видел, просто наткнулся на тему с результатами. да и почему шоссер должен сильно обгонять мтбшника на спуске то? для обтекаемости можно лежак прикрутить на мытыбы и крутить на сколько храбрости хватит, это в горку шоссейный велосипед должен в хлам делать мтб, с горки всё более менее ровно.
+основная масса людей на мтб на этом спуске довольно сильно отстала от шоссеров, эти 58+ кмч на мтб делали единицы, а на шоссейнике это средний результат, все очень близко проехали. могу предположить это как раз разница в аэродинамике - у кого есть лежаки и кастомные рули, тот и король.
Тренировка за автобусом - это фигня! Надо ехать не за, а от другого транспортного средства. Не то чтобы рекомендую, но намекаю: Волоколамское ш, туннель под каналом, направление в область. Он как раз ещё не очень хорошо освещён. И если въезжаешь туда с выключенным фонариком, и сзади слышишь дыхание механического ТС, то в горочку легко вкручивается 62.
Другой раз, когда дорога была пустая, мне показательно вежливо уступил дорогу мотоциклист, приближавшийся по второстепенной (хотя он десять раз мог проскочить до меня). Я решил немного повыделываться, показать, что и мы кое-что могём. Втопил, да стимула настоящего не было, только до 50 и смог разогнаться.
Нет, проверено на совместных покатушках. Бывает, что с горки MTB-шники крутят, ложась на руль, а на гибриде их обходишь, не крутя педали и не кланяясь.
Таким макаром, стайка небольших собачек, по пояс, тоже стимулирует порвать цепь и погнуть шатуны. Мне по крайней мере весьма)).
Народ, подскажите. За последний месяц покрышки покрылись вот такими трещинками по бокам. Причём только справа. И задняя, и передняя. Что это, чем чревато и стоит ли менять или дотянет до конца года. Покрышки швальбе марафон, срок три года.
DSC_0027.jpgDSC_0032.jpg
Последний раз редактировалось к-парк; 13.08.2014 в 21:53.
Не считал я особенно.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)