31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 323

Тема: 31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

В Битце от ул. Днепропетровская до Соловьиного проезда идет ровная скоростная асфальтовая дорожка (не вело, но гладко и пешеходы в большинстве своем сторонятся велосипедистов). По карте как-то так: http://maps.yandex.ru/?ll=37.558555%...%2C-0.00014573

Это если транзитом. Если с заездом на местные "вкусности", то времени займет побольше.
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Вчерась показался интересным кусок вдоль Сетуни + в районе Матвеевского лучше через мост перейти и ехать справа от железки. Там приятнее, чем слева.
    Так как нарисовано по пойме в Крылатском, проезда, вроде нет? Я пробовал в прошлом году безрезультатно, возможно плохо пробовал. Проходы на канал заварены в связи с чемпионатом. возможно к 30 обратно откроют.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

P.S. Жалко, что тема не на 23 августа(((
    Последний раз редактировалось Marcello; 12.08.2014 в 16:44.

Веломаньяк
    Байк
    Silverback Scento 2 custom endurance

вот посмотрите мой трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...ikvjqnkapbvioo но при заезде в кузьминки у меня сдох телефон, но там все просто, сложней всего было в Битцевском парке и от Бирюлево в Царицино

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А вот как там с въездом в Ботанический сад? Я там две точки поставил, но не знаю, есть ли там дырки. Нарисовал, чтоб главный вход не штурмовать.
    А зачем его штурмовать? Я с той стороны давненько не заезжал, но учитывая то, что забор между ВДНХ и Ботаничкой сняли, вангую, что платного входа в Ботаничку больше нет. Можно спокойно заезжать, без всяких штурмов
    Opinions are like assholes, everybody has one.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Вот глянь трек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dkbchlorovqvflhe
    Там как раз проезд есть под Царицино.

И вот еще кусочек, может что-то понравиться http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlcwijkowvtrgpkp
    Спасибо, перерисовал проезд по Братеевскому мосту. Интересно, можно ли проехать вдоль речки Городня от Царицино до Битцы? Треков не вижу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    В Битце от ул. Днепропетровская до Соловьиного проезда идет ровная скоростная асфальтовая дорожка (не вело, но гладко и пешеходы в большинстве своем сторонятся велосипедистов). По карте как-то так: http://maps.yandex.ru/?ll=37.558555%...%2C-0.00014573

Это если транзитом. Если с заездом на местные "вкусности", то времени займет побольше.
    Ок, но мы в Битцу с другого края заходим.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Вчерась показался интересным кусок вдоль Сетуни + в районе Матвеевского лучше через мост перейти и ехать справа от железки. Там приятнее, чем слева.
    Так как нарисовано по пойме в Крылатском, проезда, вроде нет? Я пробовал в прошлом году безрезультатно, возможно плохо пробовал. Проходы на канал заварены в связи с чемпионатом. возможно к 30 обратно откроют.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

P.S. Жалко, что тема не на 23 августа(((
    Гребной именно так сейчас и объезжается, как у меня нарисовано. Более того, я там на прошлой неделе с пилой и топором 6 часов тренировался, тропинка стала скоростная.
    Про Сетунь не очень понял...

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от din933 Посмотреть сообщение
    вот посмотрите мой трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...ikvjqnkapbvioo но при заезде в кузьминки у меня сдох телефон, но там все просто, сложней всего было в Битцевском парке и от Бирюлево в Царицино
    Спасибо, на мой вкус длинноваты асфальтовые прогоны. Километраж зачетный.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А зачем его штурмовать? Я с той стороны давненько не заезжал, но учитывая то, что забор между ВДНХ и Ботаничкой сняли, вангую, что платного входа в Ботаничку больше нет. Можно спокойно заезжать, без всяких штурмов
    Хорошая новость, сейчас перерисую. Может ли кто-то из аборигенов подтвердить? Виталик Небесный?

Байк
    marcello-carbon.ru

Гребной именно так сейчас и объезжается, как у меня нарисовано
    Спасибо за наводку и попилку!

про сетунь
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zclfpjnushbvtapd см кусок до поворота в тунель в сторону Раменок
    Альтернатива парку Победы и куска Минской улицы с кучей народа роллеров итд

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку и попилку!

про сетунь
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zclfpjnushbvtapd см кусок до поворота в тунель в сторону Раменок
    Альтернатива парку Победы и куска Минской улицы с кучей народа роллеров итд
    Понял. Этот кусок вдоль Сетуни я тоже люблю, он у меня регулярно включается. Только я думал, что из за стройки, с жд моста на Кутузу теперь не попадаешь. В марте еще ездили, а потом кто-то говорил, что закрыли. Ты там давно был?

Мне жаль исключать Парк Победы. Все же он красив и находится прямо на линии. Мы же создаем трек мечту, трек "Вы Думали У Нас Сплошной Каменный Мешок, Вот Хер Вам!"
    Последний раз редактировалось Bort-11; 12.08.2014 в 17:42.

Байк
    marcello-carbon.ru

Ты там давно был?
    Я там был вчерась. Всё проезжабельно (и всю зиму и всю весну и всё лето)

Вы Думали У Нас Сплошной Каменный Мешок?"
    Вот именно поэтому и предложил Сетунь

После Минской улицы я бы поднялся по велодорожке до окрестностей МГУ по Улафа Пальме и Университетскому, а потом вернулся бы на трек по проспекту Вернадского через парк 50-летия Октября. Около МГУ можно найти спокойные проезды, да и по велодорожке катить приятнее, чем по тропам вдоль железки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)