гибрид клуб - Страница 1817
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

mardos, или горка фиговая или шоссеры слабые... я на своем МТБ на минской улице разогнался до 60, уперся в автобус и перестал дальше крутить...

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

В воздушном мешке можно с любой скоростью ехать, на сколько трансмиссии хватит. Но при60кмч лично у меня уже "очко играет".

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    В воздушном мешке можно с любой скоростью ехать
    Пока я не догнал автобус - никакого мешка не было... я не камикадзе ехать в метре от него...
    Но после 40 приходится ложиться на руль... иначе воздух сильно мешает...

на сколько трансмиссии хватит
    У меня трансмисси хватит далеко за 70... ног бы ещё хватило.

Но при60кмч лично у меня уже "очко играет".
    Как я вас понимаю!

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    mardos, или горка фиговая или шоссеры слабые... я на своем МТБ на минской улице разогнался до 60, уперся в автобус и перестал дальше крутить...
    ну саму горку я не видел, просто наткнулся на тему с результатами. да и почему шоссер должен сильно обгонять мтбшника на спуске то? для обтекаемости можно лежак прикрутить на мытыбы и крутить на сколько храбрости хватит, это в горку шоссейный велосипед должен в хлам делать мтб, с горки всё более менее ровно.

+основная масса людей на мтб на этом спуске довольно сильно отстала от шоссеров, эти 58+ кмч на мтб делали единицы, а на шоссейнике это средний результат, все очень близко проехали. могу предположить это как раз разница в аэродинамике - у кого есть лежаки и кастомные рули, тот и король.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    да и почему шоссер должен сильно обгонять мтбшника на спуске то?
    За счет меньшего сопротивления как аэродинамического так и качению... но это я как раз понимаю... а вот почему тут гибрид рвет в хлам МТБ и дышит в жопу шоссеру я понять не могу.

Тренировка за автобусом - это фигня! Надо ехать не за, а от другого транспортного средства. Не то чтобы рекомендую, но намекаю: Волоколамское ш, туннель под каналом, направление в область. Он как раз ещё не очень хорошо освещён. И если въезжаешь туда с выключенным фонариком, и сзади слышишь дыхание механического ТС, то в горочку легко вкручивается 62.
    Другой раз, когда дорога была пустая, мне показательно вежливо уступил дорогу мотоциклист, приближавшийся по второстепенной (хотя он десять раз мог проскочить до меня). Я решил немного повыделываться, показать, что и мы кое-что могём. Втопил, да стимула настоящего не было, только до 50 и смог разогнаться.
    это в горку шоссейный велосипед должен в хлам делать мтб, с горки всё более менее ровно.
    Нет, проверено на совместных покатушках. Бывает, что с горки MTB-шники крутят, ложась на руль, а на гибриде их обходишь, не крутя педали и не кланяясь.

Таким макаром, стайка небольших собачек, по пояс, тоже стимулирует порвать цепь и погнуть шатуны. Мне по крайней мере весьма)).

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Народ, подскажите. За последний месяц покрышки покрылись вот такими трещинками по бокам. Причём только справа. И задняя, и передняя. Что это, чем чревато и стоит ли менять или дотянет до конца года. Покрышки швальбе марафон, срок три года.

DSC_0027.jpgDSC_0032.jpg
    Последний раз редактировалось к-парк; 13.08.2014 в 21:53.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    срок три года.
    сколько проехал?

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Не считал я особенно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)