Ze Alberto, спасибо за фото ! Отлично покатались)
Ze Alberto, спасибо за фото ! Отлично покатались)
Всем привет! По-моему, неплохо прокатились )) Был приятно удивлен, когда увидел, сколько народу высадилось в Дубне. Хотя, признаться, малость волновался, все-таки первый раз давал объяву на ВеломанииТем более, что первую часть трека до первой купалки сам не ездил, слепил ее из трех треков, взятых с велорадара. К счастью, там все оказалось просто отлично, за исключением того, что все-таки немного сошли с трека и в результате забрались в крапиву. Ехали в хорошем темпе. как мне показалось, не быстро, но и не медленно. Главное равномерно, сильно не растягивались и никого не теряли. В Александрово, это где мы второй раз закупались в магазине, уже было ясно, что весь заявленный трек мы не проедем, ребятам на этих даунхильных крокодилах было реально тяжело. Огромный им респект, что держались и не жаловались. Тем более по жаре, которая к вечеру только усиливалась. А потом еще немало времени потеряли, когда на грейдере пришлось практически подряд три раза менять камеры. Паше (вот только ник не знаю) огромное спасибо за место привала! Сколько раз ездил мимо и не знал, что там такой шикарный пруд! Деревья, тень, ветерок, вода рядом - что еще надо! А потом мы очень правильно сделали, что поехали с новичками к Дмитрову по А-107. Неторопясь и не растягиваясь докрутили до вокзала, прибыли туда в 19.30. Если бы поехали по грунтам к Яхроме, это было бы уже чересчур, учитывая тамошний рельеф, и так уже на зубах ехали. А как ехала "грунтовая" группа до Яхромы? Хотелось бы ПОПАдробнее!! Судя по треку, путь был нелегкий
В-общем, всем огромное спасибо за компанию, буду очень рад видеть всех снова! ЗЫ: извиняюсь за телеграфный стиль, без переноса строка, так у меня в офисе работает Веломания )) Фотки выложу, еще не успел!
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Жесть какая... Я ведь тот трек нарисовал от руки, просто чтобы примерно представлять, что и как. А ехать по нему ну никак нельзя было... Надо было в объяве предупредить об этом. Хотя, пока ехали, я вроде несколько раз это говорил. А что бывает, если хоть чуть отклониться от реального трека, мы все ощутили в той крапиве ))
Всем огромное спасибо за отличный trip.
Добрались хорошо, без происшествий. И кстати, ноги вообще не болят. Тест на 85км прошли, теперь будем тренироваться на скорость и выносливость![]()
Последний раз редактировалось Васил; 11.08.2014 в 13:41.
Грунтовая группа ехала через поля, где вовсю шел сбор урожая, поэтому без разведки не обошлось) Купалка под Яхромой остудила наши горячие впечатления от последних 25 км и мы ,счастливые , сделав небольшой круиз по Яхроме, и спустившись по черной трассе (мне так показалось) на веле, жесть..., благополучно приземлились на ж.д станции.
Так уж прям и чёрная.
А вот квасу разливного в Яхроме попить так и не удалось (квасок там хорош), прогнали вы меня...
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Пожалуйста, это запруда на местной речке Варварка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)