Поеду с Лобни
проспал.хорошей катухи!
Спасибо ведущему за организацию и всем за компанию.
Очень много хороших впечатлений, в Дубне я бывал, а вот в Тверской области впервые, очень красивая природа там и деревеньки старинные, но уютные и тихие со свежим воздухом.
Хорошо покупались. На первой купалке хоть речка и мелкая, но вода чистая
Интересная получилась поездка, как минимум до пруда в Новосиньково. Потом не знаю, так как не остался на большой привал, а поехал по треку дальше.
Заметки по треку:
До выезда с автополигона в Новокарцево - всё ок. На полигоне появился один нюанс. На выезде (там где краш тесты) делают какой-то новый загиб дороги. И на тропинке в обход шлагбаума вырыли хорошую яму, чтобы не было проезда. Кажется они что-то подозревают
В Новокарцево по привычке повернул сразу к Ольгово, однако трек приказал в обратную сторону. Повёлся я на этот развод. На мой взгляд включать в трек петлю Новокарцево - Доронино - Овчино - Ольгово - вообще нет никакого смысла. Проехав эту петлю, могу сказать - там совершенно ужасный грейдер, с приличной в размерах щебенкой, подъёмами и спусками, переходящий в не самый забытый асфальт назад в Ольгово/Яхрому. Натяжкой может быть только пруд в самом углу петли, но он всё равно не оправдывает такую дорогу.
После Ольгово трек делает попытку пройти по восточному берегу Волгуши. Там еще отмечена "переправа через ручей". После Языково на юг идёт довольно утрамбованная колея, однако по мере углубления в сорняковый луг она исчезает. В общем переправы через ручей по этому треку я не нашёл, как и следов что здесь вообще кто-то ездил. Ручей есть, заболоченные овраги вокруг него тоже, непроходимый лес и заросший выше меня луг есть, а тропы нет.
К этому моменту у меня сел телефон, идея плутать без навигатора как-то не приглянулась, поэтому я не стал делать дубль два и пробираться через лес по заведомо проезжаемому западному берегу Волгуши, а вернулся в Ольгово и оттуда - Яхрому. Судя по всему - приехал позже основной группы![]()
Всем спасибо за увлекательное путешествие! Приятно было встретится со старыми знакомыми и познакомится с новыми уникальными личностями. Большой респект новичкам, которые вышли на тропу покорения велодорог . Как вы добрались? Живые еще? Отпишитесь, пожалуйста.
Хорошо прокатились. Всем спасибо. Что в итоге получилось: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ouhgdbufftppzzrr
Группа новичков живыми и здоровыми была успешно доставлена в Дмитров к 19-30.
Две купалки было, значит план на катушку выполнили.
Элемент ХЗ в самом начале добавил немного разнообразия.![]()
Отлично прокатились! Было всё, кроме фанатизма – шикарный трек, хорошая компания, купание и общение.
Наша группа через леса и поля, благодаря стараниям Андрея и Павла, доехала до станции Яхрома к 20.40, где немедленно и отправилась в Москву.
План покатушки почти выполнили – 95 км, три купалки, и главное – приятные и интересные знакомства.
Отдельная благодарность товарищам за помощь при проколе.
Фото с покатушки – https://yadi.sk/d/P0LG1zgFZP44k
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)