+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
К Бруксу можно относится как к седлу, не более того.
Срач не признак фанатизма, иначе подумай сколько раз ты уже фанатик по жизни?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я не могу тебя с кем то путать, ибо я не считаю тебя похожим на кого-то. Теперь ты подумай: не путаешь ли ты меня с кем то?
Видел сломанную рамку на VeloPLUS 6099
Правда человек откатал на нём примерно 10 000
Имеется Tern Verge P9, вчера проехался на нем второй раз и очередные 40 км с хвостиком Радует вел, но на его штатное седло я больше не сяду
В связи с этим решил брать Brooks. Выбор пал на Flyer и Flyer Aged. Знающие люди подскажите, какое лучше? В чем их отличия?
Aged имеет более мягкую "состаренную" обработку кожи, и не требует прикатки. Подойдёт лёгким райдерам.
Отличия в коже и текстуре. У Aged рифленый верх, все остальные Флайеры гладкие.
Эйджед из более мягкой кожи, вроде бы как не требует прикатки, но это имеет и обратную сторону. Мягкая кожа легче растягивается. особенно если попасть по дождь. Эйджеды имеют шнуровку и это не просто так.мягкая кожа хуже держит форму.
Что касается прикатки, то это не такой длительный процесс, как кажется. Фирма говорит, что седло раскатывается за 800 км. но реальный эффект заметен раньше, меньше, чем на половине этой дистанции.
Ежели каждый день неспешно катать даже в прогулочном темпе по часу, то за неделю это даст 100 километровый пробег, за месяц более 400 км. А ежели два часа катать, с утра и перед сном, то...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)