27.5 vs 29 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 581

Тема: 27.5 vs 29

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

КАГБЭ оффтоп: когда у меня появился смартфон (2008 год), ко мне подходили люди, просили посмотреть, и многие говорили, что тач-скрин неудобен, физические кнопки рулят.
    Через 3 года ВСЕ они ходили со смартами :-)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    все гораздо проще. кто лучше катит/не катит, топовый сегмент - это полная хрень. сходи в магазин и поинтересуйся ассортиментом покрышек нужных тебе в перспективе, в том числе и зимой (например).
    поэтому ты полностью удостоверишься что нет ничего лучше 26" - сейчас. про удаленную перспективу не скажу. может все перейдут на нанотехнологии и будут колеса квадратные и антигравитационные.
    у Вас на календаре точно 2014-ый год?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    КАГБЭ оффтоп: когда у меня появился смартфон (2008 год), ко мне подходили люди, просили посмотреть, и многие говорили, что тач-скрин неудобен, физические кнопки рулят.
    офигенный пример ...
    что ждет этих людей в будущем ? гей браки ? продукты гмо ? толерантность ?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Согласен полностью. Единственное пока для 26" самый большой выбор, для 29" значительно меньше, для 27.5" мало.
    Но явно через 3-4 года топовых покрышек, ободов, колёс и вилок для 26" уже не будет, а дешёвые детали будут всегда понятное дело.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

сравнение неудачное. разные виды товаров имеют разный жизненный цикл. сколько лет уже идее найнера? модельный ряд покрышек сравнялся с 26"? через сколько лет сравняется у нас а не в штатах? теперь прикинь сколько лет ждать совсем новому типоразмеру 27,5 до покрышечного изобилия.

а я предполагаю товарищу сейчас захочется кататься и иметь выбор.
    а так потом появляются дурацкие темы где найти покрышки.....

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Но явно через 3-4 года топовых покрышек, ободов, колёс и вилок для 26" уже не будет,
    - это брехня, это подход маркетологов чтобы впарить новое подороже. когда новое будет впарено, про переход с 26 на 29 все забудут. будут впаривать еще чего нибудь. а про 26 и 29 будут говорить что топового не будет, надо тратить новые деньги на что нибудь еще

Я вам расскажу притчу как умирали однотрубки под новыми клинчерами у шоссейных велосипедов. это началось более 20 лет назад. все конец трубкам. будущее в гонках у бортовых покрышек- клинчеров.
    Вопрос- на чем сейчас проводят команды тур де франса- ответ - все зависит от спонсора. то спонсор. который на данный момент продвигает трубки- вся команда едет на них и наоборот, тот производитель. что захотел продвинуть свои покрышки определяет своей команде езду на них. все достаточно просто. так что не надо тут рассуждений про топовость, особенно если чел будет во дворе кататься или в ПВД
    Последний раз редактировалось Александр Не; 08.08.2014 в 16:48.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Байк

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    офигенный пример ...
    что ждет этих людей в будущем ? гей браки ? продукты гмо ? толерантность ?
    нельзя так палить свои мечты :-)) речь о том, что а) большинство людей - ретрограды б) будут с пеной у рта защищать свой выбор, ища любые подтверждения, что он хорош. Пример: отдыхавший в Египте найдет МИЛЛИОН причин почему Египет лучше Сейшел: ближе лететь, все знают русский и тд, что не отменяет простого факта, что Египет - говно, по сравнеению с Сейшелами

сколько лет ждать совсем новому типоразмеру 27,5
    На 27,5 нет только сликов, полуслики и грязевые покрышки есть.

Байк

я читаю UK мурзилки, так вот в ассортименте 2015 года 26-ых велов уже крайне мало, формат умирает. Но те же мурзилки пишут, что индустрия накопила ТАКОЕ кол-во всякой фигни для 26, что она еще будет на рынке как минимум лет 10, но всеь в R&D в этом направлении прекращен. Новых продуктов под 26 будет крайне мало, и те будут адаптацией из 27.5

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

что индустрия накопила ТАКОЕ кол-во всякой фигни для 26,
    да ладно..... нормальные люди на склад не работают.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    На 27,5 нет только сликов, полуслики и грязевые покрышки есть.

ну давай приведи мне модельный ряд зимних шипованных покрышек 27.5 и наличие их в магазинах.

я так понимаю есть только два вида покрышек на 27.5?

зайди в соколя и найди покрышки на 27
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Байк

ну давай приведи мне модельный ряд зимних шипованных покрышек пот данный типоразмер и наличие их в магазинах.

я так понимаю есть только два вида покрышек на 27.5?

зайди в соколя и найди покрышки на 27
    а тема называется "какой типоразмер взять для зимы"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)