эт да , картинке на 1 странице доказали , площадь соприкосновения самая большая
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
ччччоткоа геометрия при этом не пострадала ?
эт да , картинке на 1 странице доказали , площадь соприкосновения самая большая
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
ччччоткоа геометрия при этом не пострадала ?
36er-2.jpg
29"? Прошлый век...
36" меньше долбит по жопе, катит лучше, лучше проходимость и скорость...мягче, комфортнее
Ну, короче, вы поняли
А еще на них в цирк, без билета пускают...
это было сделано как раз для сохранения геометрии. Я ставил жесткую вилку на ХС раму (под вилку с ходом 80-100)
36" забавный...но это должны быть оооочень хорошие обода и спицы.
Если брать для быстрой езды и лёгкого КК, то лучше 29", если для активного АМтрейла, то конечно оно не пойдёт. У меня 29" кк подвес, хочу 27.5 АМтрейл с ходами подлиннее.
Вадим Беглаев любит собирать всякую рекламную хрень, чтобы доказать самому себе, что не зря деньги потратил. После чего эту маркетинговую хрень выкладывает для других.По его картинкам выходит, что при всех остальных небольших цифрах, площадь соприкосновения аж вполовину больше. Ага.
Ну и статьи всякие тоже такие же.
Сначала нам доказывали миф, будто главное в велосипеде - это лёгкие колёса и небольшая удалённость массы обода и покрышки от центра вращения, а теперь маркетологи доказывают ровно обратное. Потребители радостно аплодируют и приветствуют новшества.
PS И это Беглаев ещё не выкладывал модный ролик о том, как 29й едет вверх лучше 26го![]()
Про угол въезда шедевральная картинка...
Пойду на форуме джиперов выложу, скажу, что они дебилы зря лифтуются и арки режут чтоб колеса чуть больше поставить...![]()
про угол там, в принципе, правильно написали.
Во я построения сделал
Вложение 253381
только получается, что чем меньше угол - тем лучше
Денис_Сергеевич, а ты пробовал определить высоту препятствия, при котором бы получилась разность углов как рекламной картинке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)