привет электроникам созрел у меня тут план по велосвету.есть несколько вопросов но все же начну сначала. есть два фонарика pop lite t31 ( сразу оговорюсь фонарики выбраны используются не один год по ним и по выбору других вопросов нет) оба по 3.5вольт каждый и есть аккумулятор от детской игрушки 7вольт 12амперчасов я планирую соединить два этих фонарика последовательно под один тумблер так как использую только одновременно. в эту же электроцепь я хочу подобрать и запитать динамку на колесо(еще оговорка именно динамку на колесо а не динамовтулку) для заряда аккума днем при необходимости ну и что бы не таскать домой заряжать постоянно так как много катаюсь в темноте а фонарики жрут будь здоров.так план в общем описал а теперь вопросы.первый это динамки опыт использования у меня отсутствует (совковая на орленке не считается ведь да?)я представляю что она насколько то ухудшит накат но готов на жертвы а вопрос в том какую выбрать по вольтажу и есть ли они разные по вольтажу это раз будет ли аккумулятор гасить избыточный ток на большой скорости при включенных фонарях так как фонари с динамкой будут паралельно с динамкой запитанны на аккумулятор(волнуюсь за фонари их сложно достать только из китая а ждать месяц) это два.ну и три какие сложности меня могут ожидать? вот вроде ивсе вопросы
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
ах да еще вопрос можно ли два этих фонаря запитать от аккума 12вольт что бы к ним приходило семь?