детский стелс ждет девочку 12 лет.
ждет и пахнет новой краской для девочек 12 лет
детский стелс ждет девочку 12 лет.
ждет и пахнет новой краской для девочек 12 лет
Спасибо за помощь! Мы с папой уже хотим съездить и подобрать правильный размер двухподвеса за 30000 т.р.
Но все ищем варианты ещё.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
В этом году и совсем недавно ,в июле 18 числа
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Стелс я не хочу!
нас троллят. палундра!
угу. опять гура.
вы бы помогли девочке 12 лет выбрать велосипед для девочек 12 лет подходящий только для девочек 12 лет ....
а в знак признательности девочка 12 лет ....ну я не знаю - возможно вышлет в конвертике свои неделишные трусики для девочек 12 лет с помадным поцелуем и запахом духовконверт с обратным адресом - обязателен. ну правда - не стирать же их ? лучше рассылать по реципиентам
![]()
ржунимагу - простите меня пожалуйста
Вась, я свое мнение по конкретной модели вела под указанный запрос высказал еще на первой странице. А ты только и занимаешься тем, что срешь почутка, то тут то там. Ну знаешь как собачки когда их выгуливают. Так шо давай, тут еще 100500 тем где можно потролить и предложить стелсы.
я же попросил прощения заранее за жуткий юморок.
ну а правда - я советую стелс -вы мериду джультет - может девочка 12 лет вышлет нам в одном конверте ДВОЕ трусиков неделешней давности ?мы можем их перепродавать фанатам если это гарантированно девочка 12 лет.
я вас уверяю - рынок сбыта огромный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)