Как и любой другой велосипед.
"Универсальные" велосипеды обычно вообще ни для чего не подходят толком.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Универсальный разводной ключ- хорошая штука. А если на шоссейнике выехать на бездорожье- не ого го)
Думаю сравнивать данные вилки не совсем корректно т.к. для авто вес вилки 1кг 2 кг или 3 кг - ну просто неважен. Для Велика это ОГОГО! Ход вилки - чаще всего автомобилный аммортизатор имеет совсем другой ход. Также сечения поршней и прочее - чем меньше тем сложнее в производстве. Ну и конечно ваша правда про маркетинг! Ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ денег заработать
А вот рессурс для меня тоже загадочный ... не понимаю почему вилки велосипедов надо так часто обслуживать. Ну это я думаю издержки моего восприятия. (слышал от народа, что они как раз балдеют от переборки и копании в велике - это своего рода "рыбалка для них")
все просто - на автоамортах стоят кондовые тяжелые пыльники/уплотнители/защита. Все это повышает ресурс но сильно увеличивает вес и силу страгивания. Для велосипеда такой подход не годится
Не совсем так.
Сколько амортов в машине (4)?
Сколько машин в год выпускается?
Считаем количество....
Если бы каждый производитель миллионными тиражами выпускал вилки для велов и их бы покупали, то ценник был бы другой.
Таж сама я шляпа с зимней резиной.
Ну и содрать бабло то ж ни кто не откажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)