Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 55
Закрытая тема
Страница 55 из 475 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155255355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от Lemiks Посмотреть сообщение
    ненужную пластмассовую бутылку примерно 1 к 5 трясешь
    Фишка машинки, что не надо цепь снимать. Не надо лишние движения делать
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 06.08.2014 в 23:00.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да не мне ссылку. Бррр. Лемиксу скинь.
    Ему то зачем? не видишь ярого адепта?

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Ему то зачем? не видишь ярого адепта?
    Чтобы вступил.
    Кстати, хрень эти ваши МТБ и подвесы для города. Намотал сегодня по битце километров 40 на найнере - ляпота, вверх/вниз/вверх/вниз
    Вылез потом в город до электрички доехать - уныло донельзя вообще. Толи устал, толи МТБ по городу таки не катит.

хе-хе
    Обратимся к первоисточнику:
    Я имел ввиду, про выбор велосипеда. Про обвес на ус намотал, про размер колёс выводы сделал. Так што...
    Повнимательнее, пожалуйста
    Я ведь специально уточнил, что я имел ввиду, дабы не получилось то, что вот сейчас получилось

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

В принципе, я догадался.. Рассматривал днем на Али такие штуки и думал - брать не брать.. Решил не брать. Шестиграны и так есть. Вижимку с собой так что зачем 200 рэ тратить
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Шестиграны и так есть. Вижимку с собой так что зачем 200 рэ тратить
    Ты ещё набор рожковых ключей и молоток с собой возьми.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Цитата Сообщение от Lemiks Посмотреть сообщение
    У нас в компании есть девушка, она ездила на мтб треке за 18 тысяч р, на асфальте она всегда была последней, единственное где рна нормально ехала на ровне со всеми это бездорожье. После долгих плетений в хвосте она продала этот тоек и купила гибрид мериду за 13т.р. И о чудо, она стала ездить на ровне со всеми, как по асфальту, так и по бездорожью.
    Вот сегодня, после наблюдения за несколькими МТБ, увидел, как едет как раз девушка на каком-то новеньком ситибайке. И приятно посмотреть - едет стабильно, прыгать ее велосипед вовсе не собирается, с виду устойчивый, ее посадка прямая...

Большинство велосипедов, как таковых, которые я вижу в Москве, это Стелсы (и тоже МТБ в основном). Как ни странно. Хотя за последнее время несколько раз замечал Мериду. Но видом они, не сказал бы, что впечатляют...

ED435, а как же штерны? или рядом нет шпротмастера?

На самом деле часто кубы вижу...

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Чтобы вступил.
    Кстати, хрень эти ваши МТБ и подвесы для города. Намотал сегодня по битце километров 40 на найнере - ляпота, вверх/вниз/вверх/вниз
    Вылез потом в город до электрички доехать - уныло донельзя вообще. Толи устал, толи МТБ по городу таки не катит.
    Ну вот и мне кажется, что они, МТБ, слишком уж прыгают все время. Когда вижу велосипедистов на них.

Ты ещё и молоток
    Настаиваешь? Ок. Завтра поищу получше качеством эту штуку на Али. Но если она мне не пригодится.. Это ляжет тяжким грузом ответственности на твои плечи

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне кажется, что они, МТБ, слишком уж прыгают все время.
    Это потому, что они позволяют это делать... без страха сломать колеса и раму... в отличии от не будем показывать пальцем чего...
    Но это не мешает фигачить по прямой по асфальту... особенно на правильно подобранной под условия резине.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)