Язва.
Язва.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
-не по отношению к тебе, хотя бы даже за то, что ты единственный рискнул сказать правду, которую я сейчас просто отфильтрую из твоего же вердикта:
"Усилие...при резком переключении...вверх переклюк...клинит".
При чём пару-тройку месяцев назад, ещё до его заказа до кучи (вместо просто запасных роликов), ты меня также предупреждал, за что я тебя тогда же и поблагодарил.![]()
Лана, уговорили, куплю наверное. Тем более раз у некоторых есть более чем двухлетний опыт использования.
Как понимаю, если правильно отсроить под свои нужды, то возможные проблемы будут сведены к минимуму. В самом крайнем случае муфту можно и отключить.
XT 780 (не Shadow) сразу продавать или оставить про запас? Пылиться будет - жалко.
Можно оставить в качестве будущего музейного экспоната. Лет через двадцать купят за баснословные деньги любители эмтэбэшной старины.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
- Да.
- Купили задний суппорт XTR 2001 г. в идеальном состоянии за 1000 рублей, прося скинуть ещё хоть пару сотен...
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
- Да, ослабив торможение как можно больше. Но тогда насколько быстро сотрётся внутренняя тормозная колодка?
Этот + стоит брать лишь для избавления ударов цепи о раму. То есть ездишь по расколбасам- то стоит брать, а не имел проблем с биением цепеи, то и не нужен он.
Я его взял именно из-за лязга цепи по перу, надоело это слушать.
Я на велик с S+ в стоке даже защиту пера не ставил-пока ни одной царапины...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Далеко не все.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Была такая. Ободрал, думал переклеивать нормальной пленкой 3М, но так и не дошли руки-нефиг беречь копеечную алюминиевую раму.
И все равно цепь в перо не стучит, еду в абсолютной тишине-только трещетка трещит...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)