Где хранить вел в сезон? Тут обсуждалось множество вариантов, от хранения на балконе, до подвешения на потолке и хранения в разобранном виде в шкафу, но все они в основном подходят для хранени вела в законсервированном виде. А если хранить вел в сезон в квартире, как минимум его каждый раз придется вешать/снимать или собирать/разбирать, не говоря уж о тщательно отмывке после каждой покатушки. Чего делать-то?.. На открытом балконе велу сильно плохо станет?

) тем более летом... Зимой я еще понимаю, что из-за мороза могут задубеть разные полимеры, входящие в комплект байка, и неизвестно, какими свойствами они будут обладать после оттаивания, а летом велу на балконе абсолютно пофиг... но стоит прикрыть чем-то только для того, чтобы от солнца краски не выцвели.
) может позволить себе не каждый, а дома тоже, может кому площади не позволяют, кому-то родители, а у кого-то (как у меня) этим жена не очень довольна, хотя все таки планирую сделать крепление на стену, которое позволяет вел стоя ставить (есть у меня один закуточек в квартире), потому как балкон, хоть и закрытый гораздо хуже чем дома.