тут какая-то ошибка.
седло выбирают не какое нравится, а какое удобное.
а удобное - поуже и пожестче. Хорошо бы еще и с дыркой посередке. Чтоб куда было яички откладывать
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
удобство коррелирует с накатаностью.
если вначале человек катает на топталках и сидит вертикально - это одно седло.
а если потом переходит на контакты и особую посадку - это другое седло.
эволюция. по закону сэра Чарльза Дарвина - эволюция процесс очень постепенный.
и может не случиться такого что человек ощутит необходимость узкого седла.
но при этом он просто катается и хороший человек. было бы ошибкой со стороны продавана не выяснить это и не продать ему другое седло.
Да уж. Какое ж оно "маленькой площади" ?
Кстати, за сколько продаешь?
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Да, точно.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Не далее как пару часов назад дала покататься на своей Симе одному товарищу, чтобы он определил, что там в ней так грохочет, - так вот он не определил, но от седла остался в "восторге"! - сказал, что так свою з-цу он еще никогда не долбал, - и это он всего лишь минут 5 ездил. А я езжу на своей красавице по 100 км в среднем в день, когда беру ее в путешествия, и нормалек.
И на всех велах такие же узкие и жесткие седла. А раньше я ставила мягкие и широкие, - впечатления не самые приятные.
Хотя узкие и жесткие тоже разные. У меня Чардж самое удобное, пожалуй. Давали поездить на Бруксах, - если б они не были такие громоздкие, тяжелые и какие-то странноватые на вид, то, пожалуй, Бруксы удобнее всего, они как-то подстраиваются под ж...пу.
Лепихов Михаил, не, ему нужно чтобы вот так было
1185349468_chairbike_1.jpg
aadktnbaov, седло как седло... если не собираешься вкручивать хотя бы по 50км - поставь какой-нибудь диван и катай спокойно.
Bontrager Evoke 1.5 на новом велосипеде первые пару дней казалось узким и жестким, были бы лишние деньги, сразу заказал бы брукс. А через пару недель нормально стало, даже трусы с памперсом еще не одевал, правда и больше 50 км за раз еще не ездил. Иногда, когда нужно где-нибудь пристегивать велосипед, сажусь на старый Гари Фишер, вот на нем Bontrager SSR кажется просто диваном, хотя когда я покупал этот велосипед четыре года назад, его седло мне тоже казалось маленьким.
Последний раз редактировалось hurricane; 05.08.2014 в 15:46.
не смотря на вид, оно вполне мягонькое, но... ломается. рвутся паутинки в самых разных местах.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)