Народ подскажите пж-ста, как голосовая навигация по загруженному треку реализуется в локус фри?
делаю в: -навигации - выбор голоса - tts- , что то нужно еще?
и почему греется смартфон, достаточно ощутимо. Как я заметил в режиме навигации чтоль, это норма или слабенький сам?
Есть вопрос по Locus. Во время навигации, при наведении курсора на линию трека, линия меняет цвет( типа всё нормально, брат, точно по треку едешь!) . Так вот, это както можно отключить ? Сильно бесит. Сиреневый меняется на зелёный, выбрал синий цвет линии, меняется на жёлтый. и т. д.
solvex4444, только писать автору программы.
В каком формате можно в Locus загрузить трек с Gpsies?
отключил в OsmAnd карту области Russia_moskovskaya-oblast_asia_2.obf 143мб, оставив только Москву с ближайшей (что достаточно) 58мб, и рендеринг стал гораздо шустрей. что-то мне тамошняя карта и ее стиль UniRS нравятся гораздо больше Локусового рендеринга и ее тем - мостики в Пироговском не показывает, имен улиц и прочих объектов почти нет итд, но пошустрее, конечно. в Локусе же и из онлайн карт больше всего понравилась MapBox - hybrid c разметкой OSM и спутником - видно и схему и все тропинки, что пропущены в OSM.
Dimas198O, в gpx и kml.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
mosky, osmand конечно красивее и удобнее. Только ненадежен, вылетает он. Вчера разведывал дорожку вдоль Клязьмы от Покрова до Усада, а он трек и сделпнные фотки не сохранил, вылетел ((
Народ, а кто нибудь пробывал runtastic и их датчики каденса и скорости через bt?
Просто возникла потребность в навигации на руле+ Думаю поменять велокомп.
Комплект на офф. Сайте 100 евро грубо говоря это 5к.+ еще чехол на руль. Да гармин 1000 или даже 800 будут лучше, но цена меня вообще не радует.
Зарядки что в гармине, что в смарте хватит примерно на один неполный день так, что покупка автономной зарядки актуальна в обоих вариантах. + для смарта можно купить батарею тысяч на 10 mah и проще будет.
Да проще купить наверное гармин, но тут я потрачу около 70-80 долларов, а это в разы дешевле...
Первый раз вылетел, до этого нормально было. Но народ на форумах жалуется на непонятные глюки, с записью треков в том числе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)