Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
Если про то, что угадали все буквы, но не увидели смысл – про Вас. Ибо не бросайтесь эпитетами.
Остальное – up to you. Хотя, надеюсь, что к вам это не относится, и вы умнее.

P.S. Кстати про грубости. Какие такие грубости?! Для институток и ханжей, так для них и слово "морковка" – грубость! )) Вы-то на что оскорбились?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

А, понятно, Старый пердун это – всего лишь дешевый тролль. А я-то думал, что он - человек. Пусть и туповатый, пусть заносчивый и вые****ый, но человек! ))

И читать этот тролль не умеет: сказано ведь, что светофор всех уравняет! ))
А я оказался прав: стридоводы такие стридоводы. Кричат о неадекватах в теме, и сами неадекватами в ней являясь.
Слушайте, сказочник и нечистоплотный плохостлышащий, мой ник нейм есть СТАРПЕР. Запомните этой своеей головкой. Раз и навсегда.
А насчет светофора и гонок, я ранее раскрыл ваш склочный характерец и сказочную сущность. Повторяться не буду, с вами все ясно, вбрасывальщик тихой сапой.
На сто процентов уверен, что стриданутые сейчас настучат модераторам, чтобы потерли в теме. Поэтому предупреждую добрых людей. Не трожьте стриданутых, чтобы они не пахли!
Хорошим человекам до встречи на асфальте, стриданутых туда, где им место - в зад без светофоров.
Честь имею!