http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;id=669&m=5. Мдя, ну и комплектация, конечно...
И ещё пишут - кросскантри/марафон :-) шутники.
Но больше всего не не нравится его внешний вид - просто самый ужасный байк, что я видел за такие деньги...
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;id=669&m=5. Мдя, ну и комплектация, конечно...
И ещё пишут - кросскантри/марафон :-) шутники.
Но больше всего не не нравится его внешний вид - просто самый ужасный байк, что я видел за такие деньги...
Да ладно, не кипятись. Покупают же канондейлы с лефти и фатти. :D Тоже за большую кц, но не жужжат же.![]()
а чо он токой чорный? :huh:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
ага как в басне "лиса и виноград" вообщем всё не это и не так - закажи кастом(кстати они вроде сразу настраивают свой уникальный аморт под конкретного райдера), если денег хватит, а по мне слишком хороший аппарат для россии с её убогим сервисом![]()
Тишина это звук с которым движется время...
а я что то ничего ужасного в нем не заметил. дорого конешно. в чем ужас то объясните. вроде даж красивый
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Не нравится и всё. причем не нравится так, как давно не нравились велы... Дело даже не в деньгах или чем там, просто дизайн рамы вызывает оттторжение. Ну а то что он короткий и "высокий" (с высоким рулём итд) - тоже ему только в минуся. какой-то он непропорциональный что ли.
вел как вел...
мне тоже некоторые рамы откровенно не нравятся, ну и что?
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотри, как на Фоесовских рамах сделано плавающее крепления калипера, тебе еще больше они разонравятся
Мне, кстати, Фоесы тоже не нравятся. Внешне.
ну геометрия у него как раз вполне обычная в отличие от Intense 5.5у которого при подседелке 19" -ЕТТ равно 18-ти дюймовой раме...
Тишина это звук с которым движется время...
Очень нравятся Foes, и этот не исключение. Не отказался бы от такой рамы, но покупка для меня лично просто не оправдана - обладание ей никаких выгод по сравнению с моим i-Drive не принесёт. (Впрочем, экстремальные байки Foes мне нравятся ещё больше).
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)