Друзья, вопросСколько примерно должна по времени камера держать давление, скажем, если накачать до 3.5 атмосфер.
В моем случае примерно через 5 дней давление стало 3 атмосферы. Это не нормально?![]()
Друзья, вопросСколько примерно должна по времени камера держать давление, скажем, если накачать до 3.5 атмосфер.
В моем случае примерно через 5 дней давление стало 3 атмосферы. Это не нормально?![]()
есть тонкие лехкие (типа "******") камеры, пропускают воздух всей поверхностью. Для них падение давления нормально, вопрос только, с какой скоростью.
Вдруг у тебя такая?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
возможно успел проколоть
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
полгода держит, потом спускаед
у меня если не прокалывать не спускает, во всяком случае я такого не наблюдал, камеры толстые от 2.1 до 2.5 диам. так как за полгода к гадалке не ходи проколешь, то видимо мне заметить как они травят не дано, во всяком случае подкачивать не приходилось, если только для регулировки под разные условия
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Извините что оффтоп, но
Помогите выбрать камеру потолШе, какую-нибудь ДХашную. А все время пробиваю.. Камера 26x2.70 AV Intense DH (IFT-03) подойдет?
На сколько сильно влияет различие ширины? ну покрыха у меня 2.35, а камеру обязательно брать 2.30/2.40 - можно больше? чем чревато?
<div class='quotetop'>Цитата(Petru44o @ 19.03.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>У Интенса есть ДХ камеры 26х2,35". Зачем тогда брать 2,7"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)