VAUDE Tracer 20
Есть черновое видео с ним, перемонтировать не успели - но представление составить можно.
![]()
VAUDE Tracer 20
Есть черновое видео с ним, перемонтировать не успели - но представление составить можно.
![]()
Последний раз редактировалось VAUDE; 30.07.2014 в 09:17.
The Spirit of Mountain Sports
VAUDE, спасибо, но мне из ваших моделей больше по нраву с сеткой, рюкзак будет треть времени использоваться еще и как пешеходный, в формате "приехал на велике-погулял в округе", с контактной спиной мне не понравилось. К тому же мне не нужно крепление для шлема-он либо на мне, либо я не на велике и шлем где то рядом с великом.
А что насчет модели Splash 20+5?
Есть ли фотка устройства того самого "сетчатого органайзера"? У меня на эвок CC6L, к примеру, там 2 отсека, как раз под 2 мобильника. Но он мелкий, это мой АМ-рюкзак для однодневных выездов.
Unzen хвалят в обзорах.
Последний раз редактировалось Data_Link; 30.07.2014 в 06:51.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
обзоры обзорами а внешнее впечатление никто не отменял
видно что висит он не очень
да и другие минусы есть
Ну тогда удачи в поисках, щас таких рюкзаков с X-лямками почти никто не делает...
Не обижайтесь, пожалуйста, на жёсткую критику, но там надо обоих актёров поменять - а то у вас упоминается "техничное катание", разные-всякие крутые вело-дисциплины, а смотришь на одного, и пытаешься понять, как чувак катает трэйлы в джЫнсах и шляпе; а смотришь на второго, и думаешь, что надо срочно завязывать с пивом и идти больше катать, чтоб не выглядеть ТАК!
Ещё раз извините, просмотр видео пробудил такие эмоции......
Нормальный видос. Информативный. Или надо, чтобы обязательно мегакрутые спорцмены или суперсекси барышни были?
Посмотрел видео и составил предварительное мнение о рюкзаке. Что ещё надо...![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Ну по части самого рюкзака да, он вполне информативный. Барышень не надо, а вот спарцменов, как в ролике про Osprey Escapist, очень не хватает.
Я много роликов официальных про Vaude просмотрел-споцмены там тоже есть.
Пока в общем думаю Splash ихний взять или таки Escapist...
))
Не нужно думать, что катание на велосипеде - исключительно удел поджарых спортсменов в обтягивающих трико...
Суть обзора, показать рюкзак. Катаюсь я именно с этим Трэйсером каждый день, не трейлы конечно, ноут я в нем вожу
Это была проба пера, взял рюкзаки которые дома были,велик свой Muirwoods 29er - совсем не трейловый, попросил товарища в шляпе отвезти меня со всем этим барахлом и операторами на форты - и попробовали снять. Работу над ошибками сделали. Денег на актеров пока нет![]()
The Spirit of Mountain Sports
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)