Не корд, а бортировочный шнур...
Лучше переставь назад переднюю 2,2", а вперед возьми что-нибудь тоже 2,2" интересное... желательно фолдинговое.
Не корд, а бортировочный шнур...
Лучше переставь назад переднюю 2,2", а вперед возьми что-нибудь тоже 2,2" интересное... желательно фолдинговое.
Ставь в перед X-King.
Я пришел щас в магаз, где купил этот вел. Сказал мастеру, что плохо переключает со второй звезды на первую на переднем переключателе. Он взял, поставил на заднем переключателе вторую звезду и переключало нормально. Я говорю, а почему не переключает, когда на заднем стоит шестая звезда?. А он:"Так не должно переключать" И типа, если я еду на второй скорости на 6 звезде, то чтобы переключиться на первую, надо перекинуть на третью звезду(на заднем переключателе) сначала, а потом уже переключиться на первую скорость. А на 6 звезде на первую скорость не переключишься, типа так и должно быть.
Вопрос: Когда я еду на второй скорости и на 6 звезде, и переключаюсь на первую скорость, а у меня тренькает переключатель и НЕ переключает, то тут я неправильно делаю и велик нормальный, или велик должен переключаться все таки?
Должен переключать в любой комбинации... на перекосах может "тренькать" и переключать хуже.
Не нормально... нужно либо чуть открутить винт упора либо чуть натянуть тросик либо и то и другое.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Но на перекосах все равно ездить крайне не желательно...
А ты как переключаешь скорости? На первой едешь, до 3 звездочки, потом переключаешь на вторую скорость-до 6 звездочки, а потом на третью.. До 9 звездочки. Потом, когда помедленней надо, ты тормозишь, и тебе надо на первую скорость переключиться, переключаешь сначала на вторую скорость, скидываешь до третьей звездочки и только потом переключаешь на первую скорость. Правильно процесс описал?
У меня тройник 48-36-26... и я обычно езжу на 36 звезде и сзади использую середину кассеты... примерно с 3 по 7 звезду из 9.
Если нужно заехать "на стену", скидываю на первую 26 звезду и сзади использую первую половину кассеты с 1 по примерно 5 звезду.
Если нужно ввалить или ввалить с горы - закидываю на 48 звезду и сзади использую вторую половину кассеты... примерно с 5 по 9.
Соответственно когда я включаю впереди 48 звезду - сзади у меня уже 7-8 звезда обычно.
Но нормально настроенная трансмиссия должна работать во всех комбинациях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)