Stels 930 стоит ли покупать - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Stels 930 стоит ли покупать

Не корд, а бортировочный шнур...

Сзади оставлю Race King 2.0
    Лучше переставь назад переднюю 2,2", а вперед возьми что-нибудь тоже 2,2" интересное... желательно фолдинговое.

Веломаньяк Аватар для Evrik.05
    Байк
    Бегемот contrail 8.2

Я хочу спереди покрышку поменять с Race King 2.2, какая лучше будет? Чтобы была лучше этого Race kinga/ Сзади оставлю Race King 2.0
    Ставь в перед X-King.

Я пришел щас в магаз, где купил этот вел. Сказал мастеру, что плохо переключает со второй звезды на первую на переднем переключателе. Он взял, поставил на заднем переключателе вторую звезду и переключало нормально. Я говорю, а почему не переключает, когда на заднем стоит шестая звезда?. А он:"Так не должно переключать" И типа, если я еду на второй скорости на 6 звезде, то чтобы переключиться на первую, надо перекинуть на третью звезду(на заднем переключателе) сначала, а потом уже переключиться на первую скорость. А на 6 звезде на первую скорость не переключишься, типа так и должно быть.
    Вопрос: Когда я еду на второй скорости и на 6 звезде, и переключаюсь на первую скорость, а у меня тренькает переключатель и НЕ переключает, то тут я неправильно делаю и велик нормальный, или велик должен переключаться все таки?

Должен переключать в любой комбинации... на перекосах может "тренькать" и переключать хуже.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Должен переключать в любой комбинации... на перекосах может "тренькать" и переключать хуже.
    Да он скребет скребет когда спереди вторая сзади 6, пытаясь перекинуть цепь на первую, может вообще не перекинуть. Это нормально?

Да он скребет скребет когда спереди вторая сзади 6, пытаясь перекинуть цепь на первую, может вообще не перекинуть. Это нормально?
    Не нормально... нужно либо чуть открутить винт упора либо чуть натянуть тросик либо и то и другое.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Но на перекосах все равно ездить крайне не желательно...

А ты как переключаешь скорости? На первой едешь, до 3 звездочки, потом переключаешь на вторую скорость-до 6 звездочки, а потом на третью.. До 9 звездочки. Потом, когда помедленней надо, ты тормозишь, и тебе надо на первую скорость переключиться, переключаешь сначала на вторую скорость, скидываешь до третьей звездочки и только потом переключаешь на первую скорость. Правильно процесс описал?

У меня тройник 48-36-26... и я обычно езжу на 36 звезде и сзади использую середину кассеты... примерно с 3 по 7 звезду из 9.
    Если нужно заехать "на стену", скидываю на первую 26 звезду и сзади использую первую половину кассеты с 1 по примерно 5 звезду.
    Если нужно ввалить или ввалить с горы - закидываю на 48 звезду и сзади использую вторую половину кассеты... примерно с 5 по 9.
    Соответственно когда я включаю впереди 48 звезду - сзади у меня уже 7-8 звезда обычно.

Но нормально настроенная трансмиссия должна работать во всех комбинациях.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    битая ссылка

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)