Любопытно, что 26" колеса они обозвали 700с. Только по длине спиц и догадался, о чем речь. А я думал, где же покрышки на обод 65 мм 28" найти и в какую раму они влезут. А 26-е такого размера мне не интересны.
Любопытно, что 26" колеса они обозвали 700с. Только по длине спиц и догадался, о чем речь. А я думал, где же покрышки на обод 65 мм 28" найти и в какую раму они влезут. А 26-е такого размера мне не интересны.
https://plus.google.com/102635472028...72028584662761
Ну да, обычные карбоновые фэт-колёса на 26". 700С - это китайский вебмастер постарался, копипастил небось с их шоссейных.
Можно еще было по-китайски написать. Показали бы еще большую исключительность.
Арчи Кун, да Бог с ними, лишь бы нравилосьу человека впереди куча разочарований, в его заблуждениях…
Тишина это звук с которым движется время...
Заморочился тут описанной ранее проблемой переднего переключателя. У меня этот б-гомерзкий е-тайп, отказывался работать как надо - вместо перемещения рамки гнулась пластинка, которая прижимается чашкой каретки, собственно, служащая основанием самому переключателю. Вчера скинул шатун со звездами, убрал временный болтик, который стоял взамен потерянного. Ну а дальше первая пришедшая на ум "заплатка", обычный сантехнический хомут просверлен, в него болт на М5, так чтоб хомут прижимал шляпку к подседельной трубе. Болт после примерки был отрезан на длину 36мм (с шляпкой). После установки на место затянул переключатель гайками в двух сторон, так чтобы исключатлось смещение вдоль оси каретки пластинки переключателя. Первые же тесты показали - алилуйя! заработала хреновина как надо, перекидывает четко в обе стороны. Это ж надо, без малого год лень было порядочек навести. Проверю живучесть конструкции в длительных покатушках, может быть сделаю как-то поэстетичней. Ну и попутно поменял 24т на 22т, правда пока не было возможности оценить изменения.
Смотрю в соседней ветке народ на норку большую звезду ставит... А я вот наоборот в сторону пониженных передач двигаюсь. Это что, фэтти такое УГ? Или я такое УГ? Или норка такой лютокатящий агрегат?![]()
Точно, ставь православный д-маунт
Забей и катай как самому удобно...не дай бог Филз на фэт сядет, там и шоссейная сковородка в ход пойдёт![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это просто объясняется. Люди только Катать начинают и не умеют каденс держать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)