Помогите определиться с размером трейлового подвеса. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Помогите определиться с размером трейлового подвеса.

Можно еще глянуть Трек, но опять не ясно, где продается. И может Cannondale и все. Остальные марки типа Orbea, Bergamot, Marin вообще непонятны.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

У Rocky Mountain Altitude позиционируется как АМ, Trail это Instinct. У них еще есть версии Rally Edition и BC Edition, отличаются более мясной комплектацией.
    Что касается ростовки, мне с моими 185см было комфортно на L Altitude и Instinct. Тот же Element XL, но это кантри подвес.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Можно еще глянуть Трек, но опять не ясно, где продается. И может Cannondale и все. Остальные марки типа Orbea, Bergamot, Marin вообще непонятны.
    Трек - в задницу с их гарантией, кадейл - спорная подвеска.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

я бы взял по предзаказу санту. Обвес будет хуже, зато рама с запасом на годы. Или сайт.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

http://veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny/

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Трек - в задницу с их гарантией
    А что не так с гарантией у трека? Я тут по одному хардейлу дилерам звонил, озвучили 10 лет на раму, год на навес, вроде неплохо.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

тонну гариков ломаных не поменяли. И другие приколы.

Кстати рама Тэллбоя лт весит 2.6-2.8 кило, бронсона - тоже до трёх. Это с амортами, люминь. Может быть даже легче карбонового сайта.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Трек - в задницу с их гарантией,
    что не так с их гарантией?

уже прочитал, ну fuel ex обменивали по гарантии без проблем...

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

что не так с их гарантией?

уже прочитал, ну fuel ex обменивали по гарантии без проблем...
    Тут была история с тем как у них сломался карбоновый подвес, за 200к, перо сломалось - они его отказались менять. Так же раньше была куча поломанных гариков, тоже с проблемами. Засело в голове не связываться с треком.

Вообще трек это такая контора... Подвеска стрёмная, люминь мягкий - вечно жалобы какие-то. Поэтому у нас редко подвесы трек и встретишь.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    У Rocky Mountain Altitude позиционируется как АМ, Trail это Instinct. У них еще есть версии Rally Edition и BC Edition, отличаются более мясной комплектацией.
    Что касается ростовки, мне с моими 185см было комфортно на L Altitude и Instinct. Тот же Element XL, но это кантри подвес.
    Altitude по мне оптимальный вариант, но прокатил на L-ке и напрягся с длиной кокпита. Показалось маловато и низковат руль. Попробую померять карбоновый XL на Нагорной.

Показалось маловато и низковат руль. Попробую померять карбоновый XL на Нагорной.
    Да, XL там больше похожа на обычную эльку по геометрии.
    No brain no fear!

Все. После очередной примерки взял Altitude 750 в размере L. Сегодня и вчера немного погонял знакомые маршруты по битце. Дискомфорта с посадкой не ощутил. При случае попробую вынос на пару см длинее и с небольшим углом подъема. В стоке вынос около 5,5см длиной. После подгонки седла по педалям седло выше руля примерно на 1см.

Теперь остались приятные мелочи: с сэгом надо разобраться, после небольшого расколбаса переднее колечко сдвинулось на 13см из 14,5см, зад примерно на 70%. Я так понимаю, что зад можно немного спустить, а перед оставить?
    Последний раз редактировалось aarc; 30.07.2014 в 11:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)