вопрос к тем кто употребляет продукты данной конторы - вы в курсе что в большинстве порошков и гелей есть Аспартам?
как вы к этому относитесь? и зачем вообще искусственный подсластитель в такие продукты кладут?
вопрос к тем кто употребляет продукты данной конторы - вы в курсе что в большинстве порошков и гелей есть Аспартам?
как вы к этому относитесь? и зачем вообще искусственный подсластитель в такие продукты кладут?
я думал, что "сис"- "система идексная шимано"...))))
Вообще-то аспартам - заменитель сахара который употребляют при диабете и используют в диетических продуктах вместо сахара. При этом чтобы превысить допустимую дозу, надо упороть 45-50мг на килограмм массы, что соответствует ~400 таблеткам при массе 75кг.
А как он воздействует на организм?
Я понимаю конечно что суджение, что красители искуственные и другие искуственные добавки могут негативно влиять на организм, но что именно и как влияет и в каких случаях и комбинациях, мне не ясно. Думаю в прочем как и всем остальным.
Таблетки у них вполне ничего, да и удобнее чем килограмовые банки с изотониками, гели еще не проблвал толком, хоть и лежат без дела.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
прикол в том что они не пишут его процентное/массовое содержание.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
офигеть. Чтобы было сладко класть подсластитель? в углеводных напитках и гелях?
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
вообще на вики например сказано, что он весьма неполезен
Будем требовать выпуска отдельной партии с сахарином?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
наверное цена? Если 1кг сахара стоит скажем 1 евро, а этой дряни нужно всего 5гр на тот же объем и цена на нее такая же или и того ниже. А нужно сахара на производство одной партии скажем 10т, то вроде как имеет смысл и сэкономить 9950 евро.
Сисовские продукты активно пользуют профики, а за их здоровьем очень тщательно следят... Да и кто сказал, что сахар обычный полезнее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)