Огромное спасибо всем! Прошу прощения за молчание, умудрилась в +30 простудиться, к компьютеру не подходила.
Felt - что-то в Москве я их нигде не вижу, а без "примерки", боюсь, покупать не готова, многое зависит от ростовки и геометрии, она у каждого производителя своя, можно и не угадать.
Scott - стОящие модели у них и правда стОят, как-то совсем нехило. То, что до 35тыс. у них, если честно, не впечатлило. Стильненько, но весит немало, навес так себе. За эти же деньги у других производителей можно чуть ли не спортивные модели найти. Хотя, конечно, могу ошибаться, поправьте, вдруг Петрович опять не прав )
Stevens 6 S (2011) - по описанию вполне ничего, вес 12.8, навес неплохой. Надо попробовать доехать до магазина, посмотреть. 8 S лучше, это факт, но под 50тыс., боюсь, я уже не готова за вел сейчас отдавать. Мне его страшно будет к заборчику пристегивать, когда в магазин за хлебом надо будет зайти ))
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
BULLS SIX 50 1 - колеса 27.5, у меня пунктик - хочу 26. Да и нет его нигде что-то...
El Camino 1 - тяжеловат, если честно. Хотя цвет, конечно, шикарен ))
la_escaladora
Думаю, любой вас поймет. Тут и за велосипед за 10 тыс. пристегнутый к заборчику переживаешь.. Поэтому 50 или 40.. тысяч - разница в степени переживаний не велика на самом деле.
Почему вы Giant не рассматриваете и даже не упомянули вообще?
Спасибо за отличную идею! Совсем забыла про Триал ) Сегодня как раз в Сокольниках видела GT Avalanche Comp GTW, геометрия для меня и правда идеальна (впритык, я бы сказала). Правда вот, весит он немало, и оборудование почти все скорее начального уровня. Посоветовали GT Avalanche Elite GTW, а его нигде уже нет (и тоже 13.5 кг).
Зато начала задумываться о GT Zaskar Sport или даже GT Zaskar Comp. Не женские, но вдруг по ростовке все же подойдут?..
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------
Петрович он такой, да ) Просто у меня сейчас мерида, ну совсем начальная, поэтому я слегка необъективна могу быть. Плюс слышала, что у них для многиз (наверняка, конечно, не всех) моделей применяется сплав, который тяжелее, чем у других. Мой вел больше 14.5 весит, так что я склонна этому верить.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
Спасибо за предложение! Но я все же откажусь, наверное, хотела бы новый покупать, т.к., думаю, надолго (нынешний уже 7 лет живет)
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Вот если честно, я как раз про него и начала думать. Либо GT Zaskar Sport, либо даже GT Zaskar Comp. Так хочется горя не знать, эх. Второй уже дороговат получается, но вес в 11.8 усыпляет волю и разум )
Про ростовку ну очень хочется поверить в чудо, попробую завтра доехать до Триала и проверить, как там с чудесами.
По характеристикам обе модели хороши, как считаете? Кстати, они, вроде, без педалей, на них сколько еще веса-денег примерно стоит рассчитывать?
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Спасибо. Плюс нынешнего, красная цена которому тысяч 5-6, что вот вообще не переживаю ))) А так да, согласна. У меня некий психологический лимит в районе 30, логически не объясняется, просто... как-то так.
Giant... не знаю, наверное, потому что особо на него не натыкалась. Хотя на слуху, это да. А можете что-нибудь посоветовать по моим параметрам?
Я пока, например, этот нашла: Giant XTC 7. Надо ехать мерить, может быть велик.
Talon 2 хорош, но его нигде уже нет ( Talon 3 уже потяжелее.
Последний раз редактировалось la_escaladora; 30.07.2014 в 10:29.
Какая прелесть! Вот видите.. Упомянулся Giant и сразу всплыл к рассмотрению великолепный велосипед. Ваши GT Zaskar Sport и GT Zaskar Comp явно не так великолепны. Кроме того, меня смущает размещение тросов впереди-снизу. Это ж прямо под колесом. Выехали на проселок и под первым дождем тросы в грязище? Насколько это практично?
Giant XTC 7 очень мне понравился.. И вес его радует относительно ваших желаний. Хотелось чтобы он вам подошел и вы были королевой в его седле. Но вот минимальный размер рамы 17".. Не будет ли он великоват для ваших 155 см. роста? Это конкретный М размер. А вам вроде как даже S на пределе
monggose_size_887999.jpg
Talon 3 тоже весьма неплох и симпатичен. А присмотревшись я бы даже сказал, что он мне больше нравится, чем Giant XTC 7. На бело-сине-чорном вы были бы прекрасны. Вес 13 кг.. А ваш нынешний вело сколько весит? Есть размерчик S. Может быть все же примеритесь к нему? Пощупаете руками и всё такое? Цифры на экране одно, а личный контакт все же совсем другое. Людям свойственно ошибаться. Например, при заполнении спецификаций. И не максимальный ли это вес указан размера XL? А ваша эSка может весить меньше. Впечатляет скидка.. И первоначальная цена. И педальки неплохие присутствуют.. В отличие от GT Zaskar
http://giant-russia.com/giant-talon-3-2013/
Последний раз редактировалось nahvalny; 30.07.2014 в 04:26.
про мериду чепуха
странно ее не смотреть и смотреть всякие bulls
размер S мужских рам я думаю будет великоват
Версии отличаются только оборудованием и расцветкой. В прошлую пятницу в наличии были все размеры. Конечно, лучше взять Comp, т.к. разница в цене 6000 руб., но и оборудование повыше классом. Другое дело, что и на Спорте всё достойно, а уж если захочется большего, то как я и писал ранее - затеете апгрейд :-) Педали весят 200-400 грамм, купить можно там же, стоить будут 1000-7000, то есть тысячи 2000 :-)
Тяжёлая алюминиевая рама весит 2 кг, лёгкая - 1,5 кг. Посчитайте разницу в процентах применительно к весу велосипеда.![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)