Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Частенько таким "образцам культуры" нашего общества хочется дать по голове двухподвесным Стелсом. Доходчиво и весьма бюджетно получится.
Всем складные братьям и сестрам спокойной ночи.
Спать пора, уснул Дахон,
лег со Стридой на балкон,
В коридоре Шультц храпит,
Планетаркой шелестит,
Спит уже давно Лангту,
Рано ехать по утру,
Брому снится сладкий сон,
будто в Лондон едет он...
...да разве в этом проблема?..проблема в нетерпимости, вседозволенности и неадекватности. У нас че не так, так сразу в бубен или хуже того нож всадят, а то и башку прострелят. Неадекватность...и вседозволенность, нет внутреннего контроля. Каждый думает, что ему все должны. А че не так..так сразу звереет. Курильщики плюют на не курильщиков, те в свою очередь как ветер задул в их сторону на курильщиков..пешеходы на автовладельцев, а те на пешеходов и велосипедистов...и так вечный круговорот, от которого всем долбит по башке. Для начала надо уважать окружающих...В обществе где есть моральный стержень, человек не будит гадить другим..потому что он будет выделятся и всеми осуждаться..можно сказать, что всем плевать..но большинству совсем не плевать. Вы такой свободный парень и можете навалить кучу мусора где нибудь в Сингапуре или в Гонконге...скажу так, так как там был..вы будете выглядеть полным муда..ом и к вам соотвественно будут относиться..
Подскажите, а во сколько приблизительно обойдётся заднее колесо на нормальной втулке и на двойном ободе 20"? Без учета резины.
А то что-то на родном колесе LangTu KY 02 уже восьмёрка. И в задней втулке что-то стучитВелосипеду и двух недель нет.
Вообще велосипед для жены у которой вес менее 60кг, но я со своими 90кг пару раз чуть прокатился (без бордюров).
А как же гарантия?
Хорошее колесо - хорошо и стоит.
7тыс. втулка Nexus 8 + двойной обод около 1тыс. (в основном дороже) + спицы, ободная лента = около 8тыс.руб.
С ободом, типа Supra Feather (например) - 10тыс.руб.
Сам велик дешевле стоил, да?
Не надо паники-обод вот хороший, многие на форуме такой используют (я тоже) В сезон скидок он 400р стоил, но и так терпимая цена. Там же подобрать спицы по цвету (если захочется поменять), мастер там замечательный. Работа по спицовке (500р) Если заодно планетарку захочется, то 5-ка шимано идеально по соотношению цена\возможности, она 3 тысячи рублей где-то (http://sportresort.ru/index.php?cat=129&filter_id=4). Вот и считать. Около 5 тясяч выйдет оптимальный этот вариант (без резины)
http://www.hellride.ru/products/36053
Вот все то что я описала (+роллерный тормоз+покрышки BMX)-работает безупречно, годно для любых препятствий ( в городском, умеренном понимании). Прыгаю по кочкам и в ус не дую, поэтому и советую
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 30.07.2014 в 09:30.
У меня есть 4 колеса 20х двойной обод. Два колеса по 20отв. И два по 28отв в ободе если подойдут пиши.
Всем спасибо за ответы! Не ожидал что так оперативно откликнетесь. Очень приятно.
Начну отвечать по порядку:
Так я ж сам сел на вел который не предназначен на такой вес.
Стуки во втулке появляются периодически. Как их показать продавцу?
Хотя продавец вроде адекватный. Правда сказал что наверное шатун задевает за подножку.
Планетарка конечно хорошо, но жена говорит что ей и одной скорости хватает. Просто хотелось понадёжнее втулку, либо эту отдать посмотреть кому-нибудь.
Катаемся не спеша с ребёнком (в кресле, крепящемся на подседельный штырь) в Лосином Острове по плоскому асфальту.
Велосипед обошелся в 8300 руб. Поэтому не хочется покупать колесо за 10
Вы про какого мастера? Мне бы поближе к ВАО!
За вариант спасибо большое.
Написал. Спасибо!
В Хеллрайде, где я ссылку на обод дала, на Полежаевской. Там как вариант-и обод этот двойной (36 отверстий), и спицовка сразу.
Спасибо!
Просто я на Красносельской. Мне до Сокольников совсем не далеко, но не знаю к кому там лучше обратиться.
Может кто посоветует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)