Я хочу тропинку.
т. 916 959 сорок семь 16 Олег.
Будет вам тропинка. :-)
Решено, оставляем круг как в прошлом году. )))
Добрый вечер!
Решила впервые поучаствовать в гонке, наконец выбрала, название понравилось))) Жаль, что с работы придется отпрашиваться.
Посматриваю на 10 км и на 16, для первого раза и 10 наверно достаточно. Приехать смотреть трассы скорее всего не получится.
Можно ли где будет оставить рюкзак со средней ценности вещами на время гонки, если группа поддержки не сможет поехать? На месте разберусь вообще, что делать?)))
Разберетесь, ничего сложного. Мы подскажем если что.
Вещи можно оставить в судейской палатке.
Для первой гонки может быть и 10 км будет достаточно. На 16км много подъемов. Всего в Кубке 5 этапов, можно опробовать хоть все варианты трасс.
Будем рады видеть новых участников!
Поняла, спасибо! Буду настраиваться на 10 км, если нормально пойдет, то на следующий этап можно будет и 16)
Тропинка-рулилка - это хорошо. Спусков там и без оврага хватает.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
А новостройки Немчиновка не подпадает под сие благо? Как ни как на границе стоим с Ромашково.... да и таксисты нас только Ромашково называют...
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Схему трассы в студию!
Случайно, для новичков не будет пробного заезда вечерком? Так, для знакомства с правилами соревнований, спокойному проезду по трассам, чтобы хотя бы приблизительно знать куда потом ехать, а не читать надписи на каждом дереве...
Я бы очень хотел скататься по всем трассам в спокойном режиме с кем-нибудь опытным, чтобы понимать на что настраиваться. Для меня это будут первые вело соревнования в жизни. (детские соревнования "кто быстрее до подъезда" не в счет :-) )
...проехал круг..-понравился.. почти всё позитивно-плотно, сухо, крапивы и промоин на спусках нет..
..в опилках заблудился..
..негатив - опилки (мягко, медленно, противно, большие щепки прыгают в спицы..),, некоторые пропилы поперёк-деревьев уж очень узки, особ на спусках стремает..
полуоф..- перке 300 за этап стало..-увеличиваем призовой фонд.., или к доллару привязан..?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)