Можно еще глянуть Трек, но опять не ясно, где продается. И может Cannondale и все. Остальные марки типа Orbea, Bergamot, Marin вообще непонятны.
Можно еще глянуть Трек, но опять не ясно, где продается. И может Cannondale и все. Остальные марки типа Orbea, Bergamot, Marin вообще непонятны.
У Rocky Mountain Altitude позиционируется как АМ, Trail это Instinct. У них еще есть версии Rally Edition и BC Edition, отличаются более мясной комплектацией.
Что касается ростовки, мне с моими 185см было комфортно на L Altitude и Instinct. Тот же Element XL, но это кантри подвес.
Трек - в задницу с их гарантией, кадейл - спорная подвеска.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
я бы взял по предзаказу санту. Обвес будет хуже, зато рама с запасом на годы. Или сайт.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
http://veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny/
тонну гариков ломаных не поменяли. И другие приколы.
Кстати рама Тэллбоя лт весит 2.6-2.8 кило, бронсона - тоже до трёх. Это с амортами, люминь. Может быть даже легче карбонового сайта.
Тут была история с тем как у них сломался карбоновый подвес, за 200к, перо сломалось - они его отказались менять. Так же раньше была куча поломанных гариков, тоже с проблемами. Засело в голове не связываться с треком.
Вообще трек это такая контора... Подвеска стрёмная, люминь мягкий - вечно жалобы какие-то. Поэтому у нас редко подвесы трек и встретишь.
Да, XL там больше похожа на обычную эльку по геометрии.
No brain no fear!
Все. После очередной примерки взял Altitude 750 в размере L. Сегодня и вчера немного погонял знакомые маршруты по битце. Дискомфорта с посадкой не ощутил. При случае попробую вынос на пару см длинее и с небольшим углом подъема. В стоке вынос около 5,5см длиной. После подгонки седла по педалям седло выше руля примерно на 1см.
Теперь остались приятные мелочи: с сэгом надо разобраться, после небольшого расколбаса переднее колечко сдвинулось на 13см из 14,5см, зад примерно на 70%. Я так понимаю, что зад можно немного спустить, а перед оставить?
Последний раз редактировалось aarc; 30.07.2014 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)