на (с) работу(ы) по лесу... гдеж лесов набраться?
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
не 29 и 26. Хорошо маркетологи работают. В принципе даже удивляюсь.
на (с) работу(ы) по лесу... гдеж лесов набраться?
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
не 29 и 26. Хорошо маркетологи работают. В принципе даже удивляюсь.
Спору нет, я сам маркетолог)
Прекрасно уловил эту фишку выбора "среднего".
По факту, разницу действительно ощущаю в лучшую сторону.
По вопросу леса - у нас с Хасанской до Ладожской маршрут частично напоминает леса с перепадами высот +- 10м.
Дороги убитые в районе пешеходки.
По трассе там ездить проблематично, 2 полосы, в которых умещаются все в три ряда и едут не меньше 90 км/ч.
Поэтому пока не летаю там.
Вилка, в целом, пока новая, радует мягкостью.. треть дороги, пока ухабы, езжу с ней, остальную дорогу, где более ли менее асфальт - блокирую.
Пока из покупок осталось подножку приобрести, да покрышки поменять думаю, на полуслики, возможно...
Зубастая тут пока нигде не бывает кстати.
Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2014 в 12:12.
да, там в сторону всеволожска и далее куча мест для отдыха... до ладоги тоже удобно и спокойно добираться...
открой подробную карту (лень искать)- там есть военные дороги, тропы... в нескольких местах пешком через рвы перебраться придется, а так маршрут тихий и спокойный...
Емли увлечетесь mtb сами все узнаете. Там лучше показывать на велике. Это Суоранда, вся колтушская возвышенность (которую хотят сделать ООПП) - Воейково и окрестные леса и деревни. Есть и еще.
Места катания и проведения соревнований.
вот например - приезжайте посмотреть поболеть полюбоваться природой
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=235511
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
я не только карты смотрю но и езжу - там произошли некоторые изменения
хотя ты возможно какой-то вариант другой имеешь ввиду - я не знаю
Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2014 в 13:26.
на словах- там под всеволожском среднее озеро... перед ним развилка- налево... через садоводство направо, до асфальта через ров, по асфальту направо, дальше найдешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)