Опять про выбор - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Опять про выбор

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.02.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сям
    тебя не обманут (с большей вероятностью) если вдвоем (не с женой, а со спецом) поедете смотреть и выбирать вел(ы).[/b]
    В том то и проблема, что из спецов только племяшка к-рая меня на это дело и подбила, но сама ниче не понимающая... вопчем спеца нет:-(

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.02.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про сильную похожесть Маша написала вполне доходчиво. Видать мимо ушей...[/b]
    Все уловил и увидел. потому и сам дергаюсь и вас вопросами напрягаю что лучше да где милее:-)
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я конечно понимаю что довольно нелепо выглядит дядька с аффторитетным брюшком едущий в полной экипировке на горном велике в московском парке со скоростью 7 - 7.5 км/ч[/b]
    Это куда более авторитетно чем катание без экипировки и уж тем более чем попивание пивка или водочке на лавочке в том же парке. ))
    как ориентир за малые деньги наверное посоветую
    http://ebike.ru/index.php?productID=1251
    рама там крепкая - выдержит я думаю.отличия от соседних моделей минимальные. тормоза тут хорошие для ваиших условий. вилка не очень, и не проживет долго (1-2 сезона, не более )
    советую подкопить денег и взять вот это http://ebike.ru/index.php?productID=1255
    очень хорошо по цена\качество, вилочка пружинно масляная прочная, в отличие от эластомерки, ну и навеска определенно получше. но это конечно мое мнение. можно также посмотреть в сторону мерид TFS начальных уровней (тогда дорога прямая в Веломир на выходных (Velomir.ru)).

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 29.02.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Промывание мозгов в действии. Хочу быть как все, или чтоб похоже было? Ну что это если не синдром СCСР?[/b]
    Я надеюсь Вы своих бабушек и дедушек или их друзей не ругаете за их приверженность коммунистическим идеалам? Назовите как угодно, но согласитесь, что ломание себя "штоп не как все" тоже не способствует миру в душе.

[<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 29.02.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ если б я весил за 110 на узкое кантрийное седло никогда б не сел.[/b]
    я не теряю надежды похудеть:-)
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 29.02.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, а чем грозит использование такого вела (5-6 тыр) погнутой рамой при прыжке с бордюра?[/b]
    анекдот:
    осторожно! в магазинах появились фальшивые елочные игрушки! выглядят они точно так же как и настоящие, но только радости от них никакой...

использование такого вела грозит отсутствием удовольствия от его использования.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 29.02.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поосветуйте плз хоть что нибудь под заявленные условия возможно завтра уже поеду покупать,[/b]
    торопиться не надо! лучше поучить матчасть.
    Клубника все правильно написала.

мое имхо: за 15тыр довольно трудно купить ну совсем уж плохой велосипед. можно, но ооооочень трудно поэтому я считаю, что это правильный бюджет.

надо копить 15-20 тыр. при большом весе и требования ростут

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 29.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как ориентир за малые деньги наверное посоветую
    http://ebike.ru/index.php?productID=1251[/b]
    у нас кстати хардроки прошки на след. неделе приезжают - очень удачные велики в этом году... рекомендации лучших скальпелеводов

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 29.02.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо копить 15-20 тыр. при большом весе и требования ростут[/b]
    Спасибо огромное за предложенные варианты может прям после работы и поеду в веломир посмотреть что там есть единственно не понял что за TFS такой:-))) ну не нашел я в меню сайта такого указателя:-)
    Вопрос не стоял в накоплении, вопрос стоял в целесообразности. Понимаю, убедили, что целесообразнее не экономить ибо краилово ведет к попадалову.:-) но вопрос цены все ж не бесконечен т.к. мне надо два велика брать по сходной цене:-) (не поверит жена что женщинам априори скидки в разы )

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 29.02.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    торопиться не надо! лучше поучить матчасть.[/b]
    теория теорией но практику тож никто не отменял и по жизни так пока в руки не возьму до конца не разберусь

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 29.02.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мое имхо: за 15тыр довольно трудно купить ну совсем уж плохой велосипед. можно, но ооооочень трудно поэтому я считаю, что это правильный бюджет.[/b]
    что мне надо сделать при остуствии спеца под боком обладая бюджетом в 30 тр, для того что бы купить два нормальных удобных внедорожника? а еще лучше каких?

Добавлено позже (29/02/2008 15:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.02.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нас кстати хардроки прошки на след. неделе приезжают - очень удачные велики в этом году... рекомендации лучших скальпелеводов [/b]
    я конечно понимаю, что здорово приколоцца над "убогим", но я ниче не понял.
    и где можно посмотреть вживую на ваши велики? или только инет?
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 29.02.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и где можно посмотреть вживую на ваши велики? или только инет?[/b]
    только www.ebike.ru
    я не прикалывался...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.02.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только www.ebike.ru
    я не прикалывался...[/b]
    ок, пасип
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)