<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 29.02.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Убедили:-) купить хочу всяко в ближайшие выходные потому второй вопрос как к специалистам. Где купить?
Живя вначале в СССР а потом в России до сих пор не могу отделаться от мысли, что продавец постарается мне продать хуже за подароже поняв что я мало что смыслю. Потому Где купить т.е. какой магазин где продавец будет объективен и не втюхает лоху неликвид яркий (велосайт в этом смысле как?)? или что именно взять?
Спасибо
Добавлено позже (29/02/2008 14:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 29.02.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>посмотрел, спасибо, только по ряду причин предложенные мне наверно не подойдут:-) Я планирую не только по парковым дорожкам ездить но и по тропкам с кореньями попробовать. Я конечно понимаю что довольно нелепо выглядит дядька с аффторитетным брюшкомедущий в полной экипировке на горном велике в московском парке со скоростью 7 - 7.5 км/ч, но мне хочется штоп он был таким или по меньшей мере сильно похожим, а от вела с корзинкой даже жена отказалась:-) со словами ты мне для шопинга машину купил
![]()

едущий в полной экипировке на горном велике в московском парке со скоростью 7 - 7.5 км/ч, но мне хочется штоп он был таким или по меньшей мере сильно похожим, а от вела с корзинкой даже жена отказалась:-) со словами ты мне для шопинга машину купил