FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 142 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от tochka81 Посмотреть сообщение
    Megatros Напишите как велосипед Cube Nature Pro ? У меня сравнить просто нес чем, езжу первый год на велике взял Stels Navigator 930, но уже хочу поменять! Еще склонялся к Cube Acid 27.5! Вот и в раздумьях.
    Nature Pro это гибрид, с 28-мы колесами, для дорог, дорожек, парков в самый раз. Плюс передний амо - честная воздушка с этого года. То есть, и по кочкам ок, но не по горам с прыжками. Для велопоходов - ок тоже.
    По характеристикам: прекрасная рама из al 7005 с двойным баттингом, хороший обвес, в основном SLX, который я правда почти весь заменил на XT, так как был.
    Тестировать буду только в выходные. А так как до этого год катался на подобной, но младшей модели LCD CLS Pro, думаю не разочаруюсь
    А вот Asid - это все таки именно "горный" велик, в нашем понимании. Для более агрессивного катания по пересеченной. То есть, они разные и для разного. Если только по дорожкам в городе или парке, то в Asid-е смысла нет, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Megatros; 25.07.2014 в 00:33.

Тестировать буду только в выходные. А так как до этого год катался на подобной, но младшей модели LCD CLS Pro, думаю не разочаруюсь
    Как прошел тест, поделитесь впечатлениями!!

Alex Ander. недавно брал cube hyde pro 2014 не проехал и 100км педаль застучала(захрустела) что за хлам куб ставит ? и не уменя первого судя по отзывам на эту модель . Гарантия есть какая-нибуть?

Байк

Как прошел тест, поделитесь впечатлениями!!
    Всё на уровне. Правда я там уже половину XT навеса поставил Но и тот SLX, что в основном там - на уровне. Но главное, легкая прочная рама, отличная вилка для такого типа великов, хорошие колеса. Наконец-то стали ставить стандартные, 31,8 рули.
    IMG_3775_2.jpgIMG_3774_2.jpgIMG_3778_2.jpgIMG_3776_2.jpg

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от валафар Посмотреть сообщение
    Alex Ander. недавно брал cube hyde pro 2014 не проехал и 100км педаль застучала(захрустела) что за хлам куб ставит ? и не уменя первого судя по отзывам на эту модель . Гарантия есть какая-нибуть?
    Шутник Писать отзыв на стоковую педаль, тоже самое, что на коврики в новой машине. Многие велики вообще без педалей продаются. Педали это первое, что надо менять на велосипеде сразу после покупки. Если в Москве, могу отдать новые со своего Nature просто так, если привык к ним
    Последний раз редактировалось Megatros; 31.07.2014 в 17:34.

сток но 100км это маловато даже для него

Байк

Цитата Сообщение от валафар Посмотреть сообщение
    сток но 100км это маловато даже для него
    Всякое бывает. Но, это всего лишь педаль. Конкретно - эта - дешевая, неудобная, ломучая. Ставиться просто для того, "что бы доехать до дома" или просто, "а у нас велик с педалями продаётся", так как большинство без. Уверен, что стоимость педали для производителя = 0.00. Поменяй и катайся спокойно.

И все таки заказал себе ACIDа во вторник должен приехать. Natura нет в моей ростовке, да и скидка в Москве на acida за 35000р. Покатаю отпишусь!!!

Байк

И все таки заказал себе ACIDа во вторник должен приехать. Natura нет в моей ростовке, да и скидка в Москве на acida за 35000р. Покатаю отпишусь!!!

Добрый день вело форум.
    Хочу купить куб из нано. У меня такой вопрос, а можно попросить магазина, чтобы инвойс не прислали или цену указали ниже? У кого есть опыт?

Байк

Цитата Сообщение от Logout Посмотреть сообщение
    Добрый день вело форум.
    Хочу купить куб из нано. У меня такой вопрос, а можно попросить магазина, чтобы инвойс не прислали или цену указали ниже? У кого есть опыт?
    Никакой уважающий себя магазин не снизит инвойс или не укажет цену ниже. Это тебе не черкизон. Причем, данное снижение бесполезно, так как на таможне свои каталоги для оценки стоимости и т.д. Что же касается этого конкретно магазина, то они не отправляют в Россию посылки, превышающие по стоимости 1000 евро. Другими словами, купить в нано велик дороже 1000 евро не получится.
    Если интересны подробности, найди среди предыдущих страниц 20, есть объяснение этого от представителя магазина, Alex Ander http://forum.velomania.ru/member.php?u=92388

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)