Битцевский парк - Страница 222
Закрытая тема
Страница 222 из 435 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4343

Тема: Битцевский парк

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 28.02.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я заболел :angry:[/b]
    это плохо, но было бы обиднее заболеть в хорошую погоду, а так как раз успеешь поправится
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Сегодня подморозило и подсыпало снежку... Есть желание покататься. Несмотря на пьянтницу.
    *no alcobiking*
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Седня у утра, пока все не поплыло, покатал пару часиков в парке! Открыл для себя сезон, в последний день зимы В лесу здорово! Тока вот собаки достали, особенно одна: не поленилась бежать за мной метров пятьсот с лаем, да еще ногу "поцеловать" пыталась, я такую "любовь" не оценил, врезал пару разков по носу, туфлей.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 29.02.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня подморозило и подсыпало снежку... Есть желание покататься. Несмотря на пьянтницу.
    *no alcobiking*[/b]
    Я еду. Часиков в 9 у камня. Что скажешь?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Кто-нить в районе м.Битцевский парк катает? Я то "у камня" для меня самая дальняя точка парка

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 29.02.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я еду. Часиков в 9 у камня. Что скажешь?[/b]

Я скажу "поехали"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто-нить в районе м.Битцевский парк катает? Я то "у камня" для меня самая дальняя точка парка[/b]
    Я сам живу между Янгеля и Красным Маяком. Могу тебя "пеерхватывать" у Конюшни (она же бывшая лыжная база) или у Экологической тропы. Мой "трамвай" - это от дома до "Камня" или до Лысой, потом обратно через Битцевскую аллею, Соловьиный, собачью площадку, родник, к МКАДу, вверх и домой. Получается 20-25 км в зависимости от вариаций.
    Это зимний "трамвай". Летом предпочитаю "трамваить" в "Альфа-Битце".

upd
    Езжу по "трамваю", если со временем/силами туго... Если полно и того и другого и если дорожные условия несмертельны - люблю покатать по съезжалкам вдоль оврагов.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

easyise
    отлично, буду.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 29.02.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я скажу "поехали"

Я сам живу между Янгеля и Красным Маяком. Могу тебя "пеерхватывать" у Конюшни (она же бывшая лыжная база) или у Экологической тропы. Мой "трамвай" - это от дома до "Камня" или до Лысой, потом обратно через Битцевскую аллею, Соловьиный, собачью площадку, родник, к МКАДу, вверх и домой. Получается 20-25 км в зависимости от вариаций.
    Это зимний "трамвай". Летом предпочитаю "трамваить" в "Альфа-Битце".

upd
    Езжу по "трамваю", если со временем/силами туго... Если полно и того и другого и если дорожные условия несмертельны - люблю покатать по съезжалкам вдоль оврагов.[/b]

Я тоже летом в "Альфа-битце" катаюсь, зимой я там "по назначению" т.е. на лыжах(да простят меня все лыжененавистники ) Я обычно в парк вьезжаю около ц. Петра и Павла, потом проезжаю дом лесника, а дальше как то хаотично катаю(вкручиваю), иногда по экотропе, иногда до конюшни. Рации у меня нема, так что если меня перехватить, надо здеся договариваться .
    Завтра,утром, поеду на пару часиков.

Сегодня кто-то катает?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

я с утра съездил на Красный строитель. На удивление, в Битце вполне проезжабельно и лишь в немногих местах снежная кашица пробуксовывает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)