<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 28.02.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>это плохо, но было бы обиднее заболеть в хорошую погоду, а так как раз успеешь поправится
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 28.02.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>это плохо, но было бы обиднее заболеть в хорошую погоду, а так как раз успеешь поправится
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Сегодня подморозило и подсыпало снежку... Есть желание покататься. Несмотря на пьянтницу.
*no alcobiking*
Седня у утра, пока все не поплыло, покатал пару часиков в парке! Открыл для себя сезон, в последний день зимыВ лесу здорово! Тока вот собаки достали, особенно одна: не поленилась бежать за мной метров пятьсот с лаем, да еще ногу "поцеловать" пыталась, я такую "любовь" не оценил, врезал пару разков по носу, туфлей.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 29.02.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я еду. Часиков в 9 у камня. Что скажешь?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Кто-нить в районе м.Битцевский парк катает? Я то "у камня" для меня самая дальняя точка парка
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 29.02.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я скажу "поехали"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я сам живу между Янгеля и Красным Маяком. Могу тебя "пеерхватывать" у Конюшни (она же бывшая лыжная база) или у Экологической тропы. Мой "трамвай" - это от дома до "Камня" или до Лысой, потом обратно через Битцевскую аллею, Соловьиный, собачью площадку, родник, к МКАДу, вверх и домой. Получается 20-25 км в зависимости от вариаций.
Это зимний "трамвай". Летом предпочитаю "трамваить" в "Альфа-Битце".
upd
Езжу по "трамваю", если со временем/силами туго... Если полно и того и другого и если дорожные условия несмертельны - люблю покатать по съезжалкам вдоль оврагов.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 29.02.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я тоже летом в "Альфа-битце" катаюсь, зимой я там "по назначению" т.е. на лыжах(да простят меня все лыжененавистники) Я обычно в парк вьезжаю около ц. Петра и Павла, потом проезжаю дом лесника, а дальше как то хаотично катаю(вкручиваю), иногда по экотропе, иногда до конюшни. Рации у меня нема, так что если меня перехватить, надо здеся договариваться
.
Завтра,утром, поеду на пару часиков.
Сегодня кто-то катает?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
я с утра съездил на Красный строитель. На удивление, в Битце вполне проезжабельно и лишь в немногих местах снежная кашица пробуксовывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)