Посоветуйте гибрид, для дальнейшего абгрейда.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Посоветуйте гибрид, для дальнейшего абгрейда.

По умолчанию Посоветуйте гибрид, для дальнейшего абгрейда.

Есть один знакомый, он купил гибрид себе, сразу же поменял на нем руль, поставил руль баран с пистолетами, дальше поставил рога и хорошую вилку. Сейчас он собирает деньги на хорошие легкие колеса. Рама у него мерида кроссвей 100.

Поездив на его гибриде я тоже захотел себе именно такой, это кк и цк в одном велосипеде, но только раму полегче и попрочнее, с его слов она у него чугунная, знал если бы он, то купил что нибудь полегче.

Вот и вопрос, какой можно купить дешевый гибрид в районе 20-30т.р., чтобы потом медленно, но верно его абгрейдить, продавать его детали и покупать более дорогие? Интересует конечно же в первую очередь легкая хорошая рама, а уж потом все остальное. К какой фирме присмотреться, мерида мне самому не нравиться, невзрачные расцветки гибридов зелено-черные или черно-белые, да и у кого не спрашивал, либо тяжелые, либо геометрия такая, что не едут вовсе.

Цитата Сообщение от Lemiks Посмотреть сообщение
    купил гибрид сразу же поменял на нем руль, поставил руль баран с пистолетами, дальше поставил рога и хорошую вилку. Сейчас он собирает деньги на хорошие легкие колеса. Рама у него мерида кроссвей 100.
    По-моему это хреносозидательство.
    Это не кк и цк в одном флаконе, а полная хрень, и ни одно и ни другое.

Купите лучше найнер и меняйте покрышки в зависимости от покрытий, если ездите больше по грунтам.
    Если же по асфальту, то шоссер/цк/ригидный городской велик.

Универсальных не бывает к сожалению.

Если все же очень хочется поизвращаться, то в сокольниках рамы найнеров мерида биг.найн по 8 тр есть, сегодня видел.

Есть один знакомый, он купил гибрид себе, сразу же поменял на нем руль, поставил руль баран с пистолетами, дальше поставил рога и хорошую вилку. Сейчас он собирает деньги на хорошие легкие колеса. Рама у него мерида кроссвей 100.
    это шутка?
    для чего это нужно
    сегодня вроде не пятница

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

поменял на нем руль, поставил руль баран с пистолетами, дальше поставил рога
    Простите не совсем понятно, какой породы баран, кто ему разрешил пистолеты и кому поставили рога?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    По-моему это хреносозидательство.
    Это не кк и цк в одном флаконе, а полная хрень, и ни одно и ни другое.

Купите лучше найнер и меняйте покрышки в зависимости от покрытий, если ездите больше по грунтам.
    Если же по асфальту, то шоссер/цк/ригидный городской велик.

Универсальных не бывает к сожалению.

Если все же очень хочется поизвращаться, то в сокольниках рамы найнеров мерида биг.найн по 8 тр есть, сегодня видел.
    На найнер не поставишь багажник, это первое, второе гибрид быстрее на трассе.

Может быть вы просто не разу не сидели на подобном велосипеде, у него еще стоят полуслики и посадка низкая из-за руля и поэтому на трассе как цк. Я вот полно видел в интернете гибрид с рулем бараном, не знаю почему для вас это какое-то новшество.

На найнер не поставишь багажник, это первое, второе гибрид быстрее на трассе.

Может быть вы просто не разу не сидели на подобном велосипеде, у него еще стоят полуслики и посадка низкая из-за руля и поэтому на трассе как цк. Я вот полно видел в интернете гибрид с рулем бараном, не знаю почему для вас это какое-то новшество.
    И ни капельки не огорчен тем, что не сидел на подобном чуде инженерной мысли.

PS. А вы точно гибрид не путается с туристическим велосипедом вот такого типа?
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...2629&hid=91529

Если речь о таком, то это одно, а если Вы по примеру приятеля собираетесь собрать туринг из гибрида, то мне не очень ясно зачем это нужно? Из-за наличия на гибриде "амовилки"? Так она только на бордюрах и работает.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    И ни капельки не огорчен тем, что не сидел на подобном чуде инженерной мысли.

PS. А вы точно гибрид не путается с туристическим велосипедом вот такого типа?
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...2629&hid=91529

Если речь о таком, то это одно, а если Вы по примеру приятеля собираетесь собрать туринг из гибрида, то мне не очень ясно зачем это нужно? Из-за наличия на гибриде "амовилки"? Так она только на бордюрах и работает.
    Merida crossway 100, такой у него. На цк не попрыгать на тех же бардюрах, на кк буду тащится как черепаха, найнер тот же мтб только с 29 колесами, в некоторых ситуациях я бы даже предпочел 26 колеса.
    Ездил с незаблоченой вилкой по разбитой дороге асфальтированной, вообще как по маслу едешь, да еще и со скоростью не плохой, после выехал на хорошую дорогу и тут уже заблокировать вилку и можно ложится на рога даже, то, что вес будет больше на 20% чем у цк, ну и хрен с ним, эти 2кг не особо будут чувствоваться с хорошими колесами, а вот щебенка разбитые дороги на цк будут отдаваться так, что мало не покажется, да еще и цкрассыпится от такой встряски.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Подскажите тогда просто фирму, которая хорошо делает рамы для гибрида...

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Подскажите тогда просто фирму, которая хорошо делает рамы для гибрида...
    Нет такого.
    Гибрид - велосипед, предназначенный для непритязательного любителя, и хорошими рамами для него ни один производитель не занимается.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

наверное знакомый виртуальный? иначе фееричнейшый бред: разве есть подобные дебилоиды?

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    наверное знакомый виртуальный? иначе фееричнейшый бред: разве есть подобные дебилоиды?
    Скорее всего виртуальный)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)