Проехал со своим зеркалом 10 тыс. км. Давным давно привык, неудобств не испытываю. На нарульное никогда не поменяю.
Проехал со своим зеркалом 10 тыс. км. Давным давно привык, неудобств не испытываю. На нарульное никогда не поменяю.
baleks, оченно нужно мне такое зеркало! Продай пожалуйста! Я не местный,но можно порешать через мою закадычную подругу-она администратор Спортэкстрима. С уважением.
И взрослые знают,и дети-мы радость творим на планете. Аквалангисты-это хорошо! (Манго-Манго)
вот, кстати, на выходных, пробираясь по бурелому, утерял сам отражающий овал из пластикового обрамления зеркала.
НО, у меня был заранее прикупленный ремкомплект - и зеркало снова в строю - уже больше 10 лет![]()
Друзья, интересует несколько вопросов:
1. Если херакнуться неудачно, палка, которая зеркало держит не проткнет шлем и голову?
2. Оно отстегивается - у меня первые 7 км идут вдоль Яузы - там много деревьев - я бы его перед выездом на шоссе пристегивал - реально?
3. Все шлемопроизводители против каких-либо наклеек, как с этим? (Хотя чего ему, пластику, будет?)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)