Нашлемные зеркала - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Нашлемные зеркала

Проехал со своим зеркалом 10 тыс. км. Давным давно привык, неудобств не испытываю. На нарульное никогда не поменяю.

Родился маньяком-узнал об Аватар для Юный kulibinец
    Байк
    BestOne full custom-Ferapont; Merida Matts TFS-cus

baleks, оченно нужно мне такое зеркало! Продай пожалуйста! Я не местный,но можно порешать через мою закадычную подругу-она администратор Спортэкстрима. С уважением.
    И взрослые знают,и дети-мы радость творим на планете. Аквалангисты-это хорошо! (Манго-Манго)

Цитата Сообщение от Markin Посмотреть сообщение
    утерял своё...езда по зарослям с таким зеркалом к потере и привела...
    бывает, я за 9 лет езды с нашлемным зеркалом пару раз сшибал его в зарослях, но находил. А потерял раз вместе со шлемом вместе

вот, кстати, на выходных, пробираясь по бурелому, утерял сам отражающий овал из пластикового обрамления зеркала.
    НО, у меня был заранее прикупленный ремкомплект - и зеркало снова в строю - уже больше 10 лет

Друзья, интересует несколько вопросов:
    1. Если херакнуться неудачно, палка, которая зеркало держит не проткнет шлем и голову?
    2. Оно отстегивается - у меня первые 7 км идут вдоль Яузы - там много деревьев - я бы его перед выездом на шоссе пристегивал - реально?
    3. Все шлемопроизводители против каких-либо наклеек, как с этим? (Хотя чего ему, пластику, будет?)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ШпиЁн Посмотреть сообщение
    В соколях, за 150 у кого-то последнее забирал.
    Только он у меня отвалилось от шлема. Причем наклейка осталась на шлеме, а зеркало упало
    Аналогично. Прикрепил стяжками, уже не первый год нормально. Без зеркала теперь вообще как слепой. Проблем перефокусировки нет, даже с учетом того, что я в очках.

Приветствую.

Скажите, пожалуйста, как бы так заколхозить крепление дуги к башмачку, шоб стабильненько и крепенько держалась?
    Обычная ткань не внушает доверия...

ОК

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)