Хрящики и жилки
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Хрящики и жилки

Друзья, всем изхвестно, что когда начинаем катать достаточно много, то могут возникать проблемы с суставами и связками. Наверняка есть способы заранее нарастить их, не дожидаясь серьезных проблем. Поделитесь, please!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья, всем изхвестно, что когда начинаем катать достаточно много, то могут возникать проблемы с суставами и связками. Наверняка есть способы заранее нарастить их, не дожидаясь серьезных проблем. Поделитесь, please![/b]
    Не знаю, на сколько это научно, я ради всего этого съедаю в неделю раз пачку детского жевательного мармелада.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.02.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю, на сколько это научно, я ради всего этого съедаю в неделю раз пачку детского жевательного мармелада.[/b]
    Судя по всему этого мало. Жру холодцы/молодцы/студни со 100% белка. Вопрос в том, какими средствами ускорить усвоение, отложение белка и кальция там, где надо? Может таблеток поглотать? Ну совсем не хочется покатав с удовольствием несколько тыщенок, ходить пешком с клюшкой.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Вообще-то суставы и связки нарастить нельзя. Это сложновосстанавливаемые части организма, но не наращиваемые, как мышцы.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 28.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то суставы и связки нарастить нельзя. Это сложновосстанавливаемые части организма, но не наращиваемые, как мышцы.[/b]
    И то и другое состоит из желатина и кальция ( в основном). А при сильных нагрузказ и то и другое сильно истончается. Можно победить?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

суставная ткань наращивается во время сна.
    пока не сезон - можно выспаться впрок, и ткани заодно нарастить
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Спать - не вариант
    Лучше скажите, жрать чего надо?

Добавлено позже (28/02/2008 22:56):
    или НЕ надо

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.02.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    суставная ткань наращивается во время сна.
    пока не сезон - можно выспаться впрок, и ткани заодно нарастить[/b]
    Давай обсудим вне зависимости от сна. Чем можно стимулировать наращивание означенной критической ткани?

Пить WD-40 три раза в день после еды,по одной чайной ложке.
    Движение награда

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Можно победить?[/b]
    Конечно можно - не вопрос.
    Существует только маленькая проблемка лени, после ее полной и окончательной победы
    вопрос снимается с повестки дня. Пересечемся как нибудь в покатушке, расскажу поподробнее .
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)