Друзья, всем изхвестно, что когда начинаем катать достаточно много, то могут возникать проблемы с суставами и связками. Наверняка есть способы заранее нарастить их, не дожидаясь серьезных проблем. Поделитесь, please!
Друзья, всем изхвестно, что когда начинаем катать достаточно много, то могут возникать проблемы с суставами и связками. Наверняка есть способы заранее нарастить их, не дожидаясь серьезных проблем. Поделитесь, please!
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю, на сколько это научно, я ради всего этого съедаю в неделю раз пачку детского жевательного мармелада.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.02.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по всему этого мало. Жру холодцы/молодцы/студни со 100% белка. Вопрос в том, какими средствами ускорить усвоение, отложение белка и кальция там, где надо? Может таблеток поглотать? Ну совсем не хочется покатав с удовольствием несколько тыщенок, ходить пешком с клюшкой.
Вообще-то суставы и связки нарастить нельзя. Это сложновосстанавливаемые части организма, но не наращиваемые, как мышцы.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 28.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>И то и другое состоит из желатина и кальция ( в основном). А при сильных нагрузказ и то и другое сильно истончается. Можно победить?
суставная ткань наращивается во время сна.
пока не сезон - можно выспаться впрок, и ткани заодно нарастить
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Спать - не вариант![]()
Лучше скажите, жрать чего надо?
Добавлено позже (28/02/2008 22:56):
или НЕ надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.02.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай обсудим вне зависимости от сна. Чем можно стимулировать наращивание означенной критической ткани?
Пить WD-40 три раза в день после еды,по одной чайной ложке.
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно можно - не вопрос.
Существует только маленькая проблемка лени, после ее полной и окончательной победы
вопрос снимается с повестки дня. Пересечемся как нибудь в покатушке, расскажу поподробнее.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)