Было бы здорово! С меня пиво! Ну или спорт.пит.
Было бы здорово! С меня пиво! Ну или спорт.пит.
Войла!
Пока только скрипт, apk рмапса наверно после выходных выложу.
Можно либо разархививровать всё куда-то и перетаскивать gpx файлы на cmd файлы (Сдвиг.. и Откат..), по одному или сразу кучу.
Либо разархивировать всё в папку и запустить один из cmd и он пройдёт сам по всем gpx в этой папке и во всех подпапках.
"Сдвиг..." сдвигает времена на 4 часа назад. Это для Москвы, если катался где-то за рубежом надо создать копию cmd файла и поправить там циферку -4 в ДВУХ местах на обратную часовому поясу. Т.е. UTC +2 становится -2, UTC -8 становится 8, итд.
Трогает только файлы, созданные РМапсом, т.е. если в куче есть gpx от ози, рантастика, итд - он их просто проигнорирует, вручную выбирать не надо.
"Откат.." возвращает все изменения назад. Обрабатывает только те, где "сдвиг..." что-то трогал.
Реально всё делает shiftGpxTime.ps1 - это скрипт PowerShell. На семёрке и висте должно идти без проблем, скорее всего надо работать от имени администратора. Все исполняемые файлы - текстовые, можешь сам открыть блокнотом и убедиться что они не отформатируют тебе диск )))
У себя прогнал по папке со всеми треками - отработал нормально, где надо было всё поправил.
Файлик shiftGpxTimeLog.csv, который создаётся в папке с cmd файлами лучше не удаляй - там пишется список всех действий, если где-то что-то не то он может помочь.
Ну вроде всё.
ps. Да, кстати. Я наверно когда-нибудь сделаю форк RMaps - за время пользования накопилось много разных мелких и не очень хотелок, а на создателя уже надежды нет.. Если у тебя есть какие-то свои предложения - можешь в личку писать. Степень абсурдности/реализуемости не важна - в качестве идей всё сойдёт![]()
Пару дней назад установил Локус...ну это конечно супер!
Функционал отменный (и навигация, множество карт с наложением, качественно реализованная запись треков с отличной информативностью, максимально гибко настраиваемый бортовой комп), все очень удобно, аналогов для себя не нашел даже близко + настроил лайв трекинг, классная штука!
Спасибо большое.
Только мне в чёрном окошке красными буквами пишут, что скрипты в моей системе запрещены.
А в програмных делах я не разбираюсь. Любой программный код - для меня это буквенно-циферная абро-кадабра.
Попробуй правой кнопкой на .cmd и запуск от имени администратора.
Если не поможет, то скинь плз скриншот ошибки
ps. Локус у меня треки терял, где-то полгода назад. И Орукс...
Последний раз редактировалось lookout; 26.07.2014 в 15:05.
mosky, так умеет же. Может в настройках дело, а то у тебя и яндекс только 13 масштаба.. .
Насчет яндекса - поменяй файл providers.xml, выкладывал здесь и на 4pda.
По поводу трека. В настройках > навигации поставь галочку "привязка к треку". При включении навигации по треку (заметь, не ведения по треку) будет вести по любому треку с голосовыми подсказками. Если тянет к началу трека, щелчок по стрелке-указанию поворота вверху слева > использовать ближайшую точку.
snap to track стоит, а вот nearest point под стрелкой только увидел, завтра буду тестить, спасибо. может вообще с мобилой проблема - Локус то сразу говорит следующий поворот, то молчит, вот и Страва замолчала - каждые 500 метров оповещений исчезли. а яндекс вроде само приложение удобней - там немного зумирована карта под андроид экраны, в Локусе уж больно мелко все, а зум добавляет тормозов неслабо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)