++++++++
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
неправильный подход((((
Жалко человека, не важно какая у него национальность, без машины сопровождения такие поездки очень опасны.
"Здесь на нашей земле, на зеленом сукне
Вдоволь места чтоб всех обеспечить могилами"
На таком низком велике в одиночку ехал по трассе да еще не по обочине, по дороге как полноценное траспортное средство ехал.
Этот господин явно умереть к нам приехал...
Уж коль Ваш пердак так пылает Вам рапрещается находится рядом с легковоспламеняющимися жидкостями, промасленой ветошью и сухой травой.
А вообще жизнь стоит столько во сколько её ценит тот кто ответственнен за сохранность этой самой жизни. В нашем мире взрослые мужчины должны как минимум хранить свою жизнь.
Отправляться мотаться по миру на велосипеде это безответственно. Если этот господин отправился искать приключений на свою попу, то он их нашел. Я рад за него.
Велосипед и есть транспортное средство. Беда в том, что наши водилы не хотят ездить по правилам и уступать велосипедистам дорогу. В развитых странах водители не начинают обгонять велосипедиста пока встречная полоса не опустеет, так и едут за ним вслед. Потом, обгоняя перестраиваются и по встречке обгоняют, оставляя между велосипедом и машиной не менее полутора - двух метров. Так откуда у них там будут подобные аварии?
Я только что написал об этом в своём отчете по Норвегии. И каждый раз удивляюсь сдержанности и благоразумию водителей автотранспорта.
Но то, что он к нам умирать приехал, так это в точку. Как старый зверь ушел в лес навсегда.
Этими словами ты проявляешь неуважение к погибшему.
Да ещё странно выглядит, что ты заходишь на велофорум и заявляешь, что велосипед - неполноценное транспортное средство.
А если, например, я иду по улице с пистолетом, а ты безоружный и беззащитный, то ты неполноценный, и тебе нельзя ходить по улицам?
На его месте мог быть любой бреветчик с нашего форума. По сути это продолжение тех июньских трагедий. Ничем не отличается, такая же узкая областная трасса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)