Я самолично взвешивал в магазине Тукалкина XM819 с полным набором втулок (32 штуки) - 550 гр. Ровно на 100 граммов тяжелее дисковой версии 719 - го обода.
Я самолично взвешивал в магазине Тукалкина XM819 с полным набором втулок (32 штуки) - 550 гр. Ровно на 100 граммов тяжелее дисковой версии 719 - го обода.
Одни весы хорошо, а двое весов.....![]()
Тут важна точность.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 27.02.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>все. я пошел убиваться об стену...
а точнее смотреть на ZTR
такой вес меня не устраивает.
Не в весе счастье....
Откатал на 819 два года, стиль катания знаешь, обода отличные, крепкие, год лежали без дела, сеичас собрал про2/819/компетишн, завидуи.
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 27.02.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>хм))
ну как сказать.
для того стиля катания что я знаю
у меня уже есть(ну почти) виллсет CrossMax SX.... (запасной барабан уже почти заказал на всякий)
а вот для КК гонок... вот хочу чета легкое.
но покупать еще один виллсет не хочу.
Добавлено позже (28/02/2008 00:42):
пока вырисовывается вот такой обод у меня в мыслях.
и вес и юст пригодность при нем.
ZTR Arch Rim 32H
вот только они обода не пистонируют.
интересно, сильно ли критично сие при моих 90кг весу?
Вот для КК в самыи раз и пистонированныи и красивыи.
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 28.02.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>и каким же он образом становится UST?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.02.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>таким же как и ZTR - бескамерным комплектом
o-leg
не. олег.
ZTR с желтой лентой - и просто нипелем - держит UST покрышки.
а вот для обычных - уже нужна "камера резанная"
А зачем УСТ, может ну его, на легких то колесах.
Все эти полумеры, типа лент и герметиков, не совсем то......
А 819 и 823 это вещь, проверенная временем (три года), хотя и не самые легкие.
К следующеи зиме соберу колеса для шипов на EQUALIZER 27, а то заподло камеры в УСТ засовывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)