Сообщение от Dirty Paws Звиняйте, я это еще в 2003м году читал в оригинале. Я даже иногда думаю, что занес это в рунет тоже я, т.к. раскидывал ссылки на статью активно. А монастырь тоже ты? (с)Шурик
| Да будет ПШ!!! |
Сообщение от Dirty Paws А карнитин это плацебо. если с плацебо прёт, то это неплохо
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сообщение от Топ Топ Или ты можешь позволить себе квалифицированного специалиста в данной области? Могу конечно. К счастью, я тесно связан с медицинским миром.
Кто тупит и всё портит? Ты! Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146% Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Сообщение от Топ Топ А монастырь тоже ты? (с)Шурик нет оснований не доверять себе
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сообщение от failman Могу конечно. К счастью, я тесно связан с медицинским миром. "И тебя вылечат." (с)все тот-же Шурик
Сообщение от Топ Топ "И тебя вылечат." (с)все тот-же Шурик Не Шурик
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от ollegator5 Не Шурик Кино, кино... Хорошо, буду точнее. Все тот-же Гайдай.
Сильно зависит от физиологии и смысла слова "лишнее". Уху, согласен. У меня режим в питании, 4 - 5 раз в день, поэтому стараюсь вне режима воздерживаться. В воде не ограничиваюсь.
Сообщение от Polikarpov Уху, согласен. У меня режим в питании, 4 - 5 раз в день, поэтому стараюсь вне режима воздерживаться. В воде не ограничиваюсь. Правильно. Кушать нужно часто, но помногу!
Сообщение от Топ Топ Правильно. Кушать нужно часто, но помногу! И станешь большим и толстым))) очепятка, видимо?
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 2 , гостей: 36)
Просмотреть облако меток