охохох.
10,4 кг, катит просто волшебно, все крепы, которые только можно придумать - есть в наличии. 8ск планетарка, офигенный внешний вид, цена со скидкой 25300.
Какие в жопу стелсы, совковелы и прочая чертовщина? Иди уроки делай.
Ну да, видишь же на вилке болты под его упоры. И внизу есть отверстия под крылья.И в вилке сделано очень мощное отверстие под держатель багажника.
![]()
Но вообще, этот Центурион - мне нравится!
Ну и опять же, если вместо того, что бы выкинуть на помойку, я на этой раме соберу велосипед, который будет немного хуже этого Центуриона, таки я - большой молодец!
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Кстати - неплохо выглядит со Стартоновским бараном. Надо поискать...
Ну все, веся брызговики спарко и светодиодную хозленту под передний бампер восьмёрки надеются, что их авто будет не хуже ауди ТТ. Тебе никто не запрещает.
жесть.
а из чего вилка у центуриона?
Чет смотрю на него и не пойму почему он такой легкий вышел.
У меня тож восьмерка шимано. Покрышки биг эпл 26*2,0 и 28*2,0 с тонкими стенками (не стальной корд) - не очень тяжелые. Колеса на двойных алюминиевых ободах (по 450-50 гр каждый обод). Рама люминь - кажись 1600 гр, вилка хромоль - наверное 1300-1400 гр. Педали наилегчайшие из топтательных (250 гр пара), шатуны шимановские синглспидные (700 гр кажется), тормоза вибряки - легче мало что бывает. Руль, вынос, подседел - люминь.
Но у мня масса большая - килограмм 14 наверно. Откуда у меня эти +3 кг не пойму
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)