какую?! массаж простаты, пульпацию анала, может вам для оргазму
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
лучше брать триад, но надо посмотреть можно ли собрать твою размерность.
второй вариант перебрать "правильно" аморт,
забрать с бустом 250, максимальным уровнем масла и иголкой.
если покажется мало, то добивать с шагом 50 пси. Но по быренькому. ( в течении недели - двух) причем идти только на повышение.
если будет большая прогрессия компрессии, стравливать масло.
вся теория в теме по аморту есть. в первом посту.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не, просто пытался понять, чего именно вам не хватает для счастья, но можете не отвечать...
извиняйте за юморок, если чо...
успехов в поиске нужных функций
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
в таласной штанине сильное увеличение давления при сжатии.
посему масла в штанину не переливать.
сальники сажать только на сухо ( обезжирено), никакого салидола вазелина и даже мыла.
ну и уверенность в целостности нижних колец негативки тоже не повредит. стравить может и незаметно, а сальники выплюнет.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
эээ , а с чего ты так решил? совпадение нескольких букавок в тюн айди?
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
так оно бывает круговое, а бывает 120 градусное ( кажись)
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
ну и фиг с ней. саморазбор мне встретился только 1 раз. остальные случаи при разборке картриджа руками помогали.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Добрый день.
Подскажите, какие бывают тюны демпферов CTD и что это означает?
Имеется вилка Fox 34 (160 мм) FIT CTD Trail Adj Kashima 2013 или 14 г.
На короне написано "Climb tune M" (кажется М).
На что это влияет?
Где то читал, что некоторые тюны проблемные. Это так?
Последний раз редактировалось ripsnorter; 23.07.2014 в 15:05.
на силу страгивания в режиме "блокировки" - Climb
это значит, что в ощущениях, ее не дано будет увидеть, если вы не девочка 40- кило.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
мне не довелось такого прочитать, что за проблемности от тюнов? ткните носом. Интересно.
Чем наприме тюн F , проблемнее M
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.07.2014 в 15:47.
Носом тыкать не буду.
Нашел Ваш пост, который ранее не совсем правильно понял.
Речь шла именно о том, что если тюн не F, то блокировка слабая.
В принципе, логично - тюны отличаются только набором шайб (если я правильно понимаю), то и разницы по надежности быть никакой не должно.
Вот только я не понял, почему я ничего не почувствую? Фокс так сильно лажанулся и вёл расчет на седока весом в 40 кг?
Последний раз редактировалось ripsnorter; 24.07.2014 в 10:02.
Прошу прощения за своего рода оффтоп, я за консультацией на минуточку без очередиИнтересует, надо ли инспектировать перед установкой новый Fox Float 100 CTD 29"? И если сравнить со старой фоксой openbath 9-10 года, что изменилось в обслуживании? Просто отстал маненько от прогресса
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)