FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от tochka81 Посмотреть сообщение
    Alex Ander!
    День добрый! Cube Nature Pro в черном цвете появится в продаже? и какая рама мне подойдет при росте в 178 см.
    Спасибо!
    Рама скорее 54. У меня при 185 нормально 58.
    Пы Сы. И присмотритесь к белому. Я тоже сначала хотел черный, но выбрал белый, так как был в наличии. Оказалось, для меня, он реально симпатичнее и больше возможностей апгрейда по цветовой гамме

Megatros Напишите как велосипед Cube Nature Pro ? У меня сравнить просто нес чем, езжу первый год на велике взял Stels Navigator 930, но уже хочу поменять! Еще склонялся к Cube Acid 27.5! Вот и в раздумьях.

Байк

Megatros Напишите как велосипед Cube Nature Pro ? У меня сравнить просто нес чем, езжу первый год на велике взял Stels Navigator 930, но уже хочу поменять! Еще склонялся к Cube Acid 27.5! Вот и в раздумьях.
    Nature Pro это гибрид, с 28-мы колесами, для дорог, дорожек, парков в самый раз. Плюс передний амо - честная воздушка с этого года. То есть, и по кочкам ок, но не по горам с прыжками. Для велопоходов - ок тоже.
    По характеристикам: прекрасная рама из al 7005 с двойным баттингом, хороший обвес, в основном SLX, который я правда почти весь заменил на XT, так как был.
    Тестировать буду только в выходные. А так как до этого год катался на подобной, но младшей модели LCD CLS Pro, думаю не разочаруюсь
    А вот Asid - это все таки именно "горный" велик, в нашем понимании. Для более агрессивного катания по пересеченной. То есть, они разные и для разного. Если только по дорожкам в городе или парке, то в Asid-е смысла нет, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Megatros; 25.07.2014 в 00:33.

Тестировать буду только в выходные. А так как до этого год катался на подобной, но младшей модели LCD CLS Pro, думаю не разочаруюсь
    Как прошел тест, поделитесь впечатлениями!!

Байк

Как прошел тест, поделитесь впечатлениями!!
    Всё на уровне. Правда я там уже половину XT навеса поставил Но и тот SLX, что в основном там - на уровне. Но главное, легкая прочная рама, отличная вилка для такого типа великов, хорошие колеса. Наконец-то стали ставить стандартные, 31,8 рули.
    IMG_3775_2.jpgIMG_3774_2.jpgIMG_3778_2.jpgIMG_3776_2.jpg

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от валафар Посмотреть сообщение
    Alex Ander. недавно брал cube hyde pro 2014 не проехал и 100км педаль застучала(захрустела) что за хлам куб ставит ? и не уменя первого судя по отзывам на эту модель . Гарантия есть какая-нибуть?
    Шутник Писать отзыв на стоковую педаль, тоже самое, что на коврики в новой машине. Многие велики вообще без педалей продаются. Педали это первое, что надо менять на велосипеде сразу после покупки. Если в Москве, могу отдать новые со своего Nature просто так, если привык к ним
    Последний раз редактировалось Megatros; 31.07.2014 в 17:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)