Megatros Напишите как велосипед Cube Nature Pro ? У меня сравнить просто нес чем, езжу первый год на велике взял Stels Navigator 930, но уже хочу поменять! Еще склонялся к Cube Acid 27.5! Вот и в раздумьях.
Nature Pro это гибрид, с 28-мы колесами, для дорог, дорожек, парков в самый раз. Плюс передний амо - честная воздушка с этого года. То есть, и по кочкам ок, но не по горам с прыжками. Для велопоходов - ок тоже.
По характеристикам: прекрасная рама из al 7005 с двойным баттингом, хороший обвес, в основном SLX, который я правда почти весь заменил на XT, так как был.
Тестировать буду только в выходные.А так как до этого год катался на подобной, но младшей модели LCD CLS Pro, думаю не разочаруюсь
А вот Asid - это все таки именно "горный" велик, в нашем понимании. Для более агрессивного катания по пересеченной. То есть, они разные и для разного. Если только по дорожкам в городе или парке, то в Asid-е смысла нет, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Megatros; 25.07.2014 в 00:33.
Как прошел тест, поделитесь впечатлениями!!
Всё на уровне. Правда я там уже половину XT навеса поставилНо и тот SLX, что в основном там - на уровне. Но главное, легкая прочная рама, отличная вилка для такого типа великов, хорошие колеса. Наконец-то стали ставить стандартные, 31,8 рули.
IMG_3775_2.jpgIMG_3774_2.jpgIMG_3778_2.jpgIMG_3776_2.jpg
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
ШутникПисать отзыв на стоковую педаль, тоже самое, что на коврики в новой машине. Многие велики вообще без педалей продаются. Педали это первое, что надо менять на велосипеде сразу после покупки. Если в Москве, могу отдать новые со своего Nature просто так, если привык к ним
![]()
Последний раз редактировалось Megatros; 31.07.2014 в 17:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)