FOCUS Bikes Club - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 777

Тема: FOCUS Bikes Club

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Алексей, я не совсем понимаю ваш посыл... Вам нужено решение проблемы или конфликт? если первое - то вам предложили замену перьев, и я подсказал - как можно получить всю сумму назад, если второе - то я более ни слова вам не скажу ибо не считаю себя вправе словом или действием в отношении своих обязанностей и полномочий вредить компании в которой работаю.

Теперь по сути:
    1) в гарантийке указаны гарнтийное обеспечение на раму - на весь срок службы изделия (т/е пожизненно)
    2) если не указано то на технически сложные товары по ЗОПП гарантия равна 2м годам
    3) дата претензии - дата которая указана в акте возврата - затянуть и сослаться на это мы в принципе не можем.
    4) компенсации за моральный ущерб, неустойки, сбои тренировочных циклов - эти фантазии оставьте вашим друзьям и подругам.
    5) ваш пункт (5) - для Вас предложенные мной решения единственный вариант - мы либо меняем нижние перья после 15 августа и вы соглашаетесь на это, либо возвращаем всю сумму, у вас целый ассортимент решений вашего вопроса - для любого суда это показывает нас - добросовестным продавцом
    6) ваш п (1) - срок доставки перьев не зависит только от нас - хотя у нас логистическая цепочка из Германии занимает 2 недели с учетом таможенных процедур и складских работ, ваши перья будут в индивидуальном порядке окрашены на заводе в Германии будут распечатаны и наклеены индивидуальные стикера и на все это гарантийная служба Focus отвела срок 3 недели (по факту Handmade)
    7) ваш п (4) если у Вас снова лопнут перья - то да вы снова имеете право обращаться к нам с требованием о замене, ремонте или возврате средств.

Вы не понимаете наверное? Вся суть в этом 7 пункте.если недочеты в конструкции будут исправлены -то нет вопросов.но про другие перья ничего не услышал.До августа ждать -без проблем, уже новую раму заказал, которая не лопается после 700 км. Наверное у вас есть лишние деньги чтобы вот так кидать их на ветер .думаю в 20 лет вы могли содержать себя и покупать себе дорогой инвентарь без финансовых поддержек со стороны родственников для тренировок .про подготовку к зимнему сезону - не буду что то доказывать .
    Смысл менять перья если вы и я уже знаете их качество....

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
    (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
    1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
    потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    Считайте, доплачу, это я по телефону говорил девушке .
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
    обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Смысл менять перья если вы и я уже знаете их качество....
    Алексей, давайте Вы не будете бросаться словами на ветер?

на данный момент из проданных за 3 года 671 велосипеда на основе такой рамы у нас имело место всего лишь 4 претензии, с урегулированием поставщиком, и еще 1 претензия которая была оставлена без положительного решения поставщика.

что касается получения иной рамы аналогичной по свойствам -то спешу Вас разочаровать - в линейке Focus отсутствуют двухподвесы на 26 колесе с ходами подвесок 100мм основанные на конструктивно иной раме

Поломки могут иметь место в любых технически сложных изделиях, особенно в таких высоконагруженных местах. Предлагаю перевести дискуссию исключительно в официальное русло деловой переписки. Елену попрошу с Вами связаться во вторник для консультирования

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Алексей, давайте Вы не будете бросаться словами на ветер?

на данный момент из проданных за 3 года 671 велосипеда на основе такой рамы у нас имело место всего лишь 4 претензии, с урегулированием поставщиком, и еще 1 претензия которая была оставлена без положительного решения поставщика.

Поломки могут иметь место в любых технически сложных изделиях, особенно в таких высоконагруженных местах. Предлагаю перевести дискуссию исключительно в официальное русло деловой переписки. Елену попрошу с Вами связаться во вторник для консультирования
    Окай.

631 велосипедов на этой раме? Там сварки почти нет в месте поломки.....

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

o-leg, про качество других я ничего не говорю, есть хорошие экземпляры ...

---------- Добавлено 22.07.2014 в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2014 было в 23:52 ----------

Позвонил. Дали добро на возврат .
    Последний раз редактировалось Алекс67; 22.07.2014 в 17:46.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Позвонил. Дали добро на возврат .
    Разумеется...

какой тут рулевой стакан может кто подскажет? переходник на конус влезет?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=239106

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Обычная полуинтеграшка переходник влезет

Велосипед Focus Super Bud 2.0. Откатал 2000+км - ни каких проблем.
    Воспрос: Какие моменты затяжки у шарниров подвески? В инструкции к велосипеду этого нет.
    Нужно ли наносить фиксатор резьбы после переборки шарниров?
    Последний раз редактировалось Qultura; 18.08.2014 в 04:36.

Focus Limited 2.0 2012 - какую рулевую покупать?

Отвечу сам себе, т.к. вчера все разобрал - стоит интегрированная рулевая.
    Последний раз редактировалось bemmer; 28.08.2014 в 09:51.

Добрый день. Давно здесь не был. Походу хана каретке, хочу купить новую, скоро ТО, заодно поменять, но не найду какая установлена. Подскажите кто знает. Байк http://www.velostrana.ru/focus/hardt...ider-2-0/2012/

Размеры в любом случае на каретке смотреть надо или замерять, выкрутив болты из шатунов. А там уже и видно будет квадрат либо powerspline.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы