Недавно ставил 830-ю своему приятелю вместо изношенной 31-й шиманы, сравнил их с точки зрения культуры производства, срем понравилась больше, но для уровня этих кассет - разницы нет.
Последний раз редактировалось vlad674; 25.07.2014 в 14:01.
вы что то имеете против против?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
в чем заключается жесткость?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
тоже так подумал и взял шиманоразницы особой нету, да и смысла брать срам нету, хотя сами продукты срам намного больше нравятся шимановских
, более качественный что ли на вид
![]()
А я считаю лучшей 10-кой Campagnolo record. У неё ресурс больше.![]()
По ресурсу спорить не буду, на кампе не катал. Но ресурс еще зависит и от катальщика и от условий эксплуатации. Кампа не делает МТБ кассеты и модель Рекорд у нее из титана и малые звезды россыпью, что плохо для алю барабана, а у 1099 срам из высоколигированной стали и из одного куска, а не россыпью, хотя при равных наборах звезд 1099 (1091 для шоссе) легче Рекорда. По логике хроммолибден должен дольше ходить титана, т к тверже и более износостойкий. Но это лишь размышления, статистики у меня нет и своей 1099 мне еще долго неизносить.
я голосую за шиману ))
у меня на Sram PG-950 9sp сломалась звезда ( ехал в горку ) буквально как снег растаял (((((
сейчас купил деор хт и даже в более крутые горки держиточень доволен
Из титана? Хорошо - Campagnolo Chorus.Алюбарабан же, ИМХО, есть УГ, вредное изобретение, которым я бы с удовольствием запустил в изобретателя.
![]()
А как определить модель кассеты, к какой группе она относится ? Record, Super record или chorus?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)