Stels Club - Страница 1731
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    FAT интересен, но в наших Палестинах пока экзотика
    Неоднократно видел в Москве на фэтах народ. В шортах и шлёпкахХоть убей не пойму-нафига такое чудо в городе?
    Планетарка - это мой бзик, вот просто хочу и всё
    Такая же фигня.Тоже начитавшись захотелось попробовать. Не разочарован-весчь!

Т.е. ежедневно дом-работа-дом-работа-дом итого 3 км
    3 км? Может очепятка?

Привет). По моему, фаты в Барнауле в продаже были. Пошёл, тупо купил и ездишь. Видел же как они по грязи и снегу идут? Сказка... . А планетарки разве есть в городе (и что там ещё к такому велу надо)? А сломается, опять из за бугра выписывать? Вот это и есть геморрой. Избыточность стесла?))). Я бы ещё понял , если бы ты так про карбоновый в деревне сказал ). Я думал, ты вместо стелса хочешь вел с планетаркой, а иметь два примерно одного убогого качества - смысл?

Но если - бзик, то - конечно. Сам иногда необьяснимые поступки совершаю... ).

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...

3 км? Может очепятка?
    Не... для деревни нормально. Мне до работы - 50м., в шлёпанцах зимой хожу))).

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    3 км? Может очепятка?
    нет, до работы 700 метров, поэтому авто не вариант )))

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Привет). По моему, фаты в Барнауле в продаже были...
    Фэты честно говоря в наличии в магазинах не видел. Но народ их потихоньку притаскивает из-за бугра, по крайней мере в Барнауле уже устойчивая ОПГ на фэтах сформировалась ))) Но я пока пас... пока Веломоторс не станет их клепать

Планетарки видел в продаже у Технодока и в Веландии, правда только трешки.
    Но если - бзик, то - конечно. Сам иногда необьяснимые поступки совершаю... )
    Вот в этом то и беда

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Я думал, ты вместо стелса хочешь вел с планетаркой, а иметь два примерно одного убогого качества - смысл?
    Почему два? Три уже тогда ))) Стелсы всё никак помирать не хотят, а выгнать их со двора жалко, вроде как родные )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Самый дешевый Фэт, какой я видел Он-Ван, и он тянул на полтинник!
    По моему - это дорого! Чисто мажорный девайс.
    Причем впереди у него была одна звезда. то есть диапазон там примерно процентов триста. Как у Шимано Нексус 8 или Сакс Супер 7.

Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Самый дешевый Фэт, какой я видел Он-Ван, и он тянул на полтинник!
    По моему - это дорого! Чисто мажорный девайс.
    Надо Веломоторсу выписать техзадание на производство фэтбайков. Интересно что у них из этого получится )))

Причем впереди у него была одна звезда. то есть диапазон там примерно процентов триста. Как у Шимано Нексус 8 или Сакс Супер 7.
    думаю зимой больше и не нужно. На нем же не гонять на скорости 30 и более... а так... перекатываться пойдет

Надо Веломоторсу выписать техзадание на производство фэтбайков. Интересно что у них из этого получится )))

Ну и будет этот Фэт, из за отечественной сборки дешевле, примерно, на 20 процентов.
    То есть, примерно, 40 тысяч.
    Купишь?

Я поставил планетарки на три своих велосипеда. Вернее до собранного, законченного состояния довел два, еще один хотелось бы покрасить, там рама необычная, а потом уже собирать, так то все детали готовы.
    Все три - это советские велосипеды на стальных рамах с косыми дропами.
    Если есть какой нибудь старый дорожник с исправной, некоцанной рамой - это то, что надо!

Это не будет понтовый, мажорный байк, это будет просто обычный, хороший дорожный велосипед.
    Старые рамы на узлах, не смотря на обычную сталь, делались вполне достойно.
    Не знаю, как современные, сварные, например от дорожников Стелс, если они не очень тяжелые - то тоже подойдут.
    Комплект из Шимановскиой трешки или даже пятерки, семерки - стоит вполне вменяемых денег.

нумбер ван: вчера видел у чувака самый обычный дорожный стелс, но без единой наклейки - просто зеленая рама. Узнал по значку на рулевой трубе. Смотрится на порядок красивее, чем то же самое, но с наклейками.

нумбер два: шимановская пятерка - ваще супер вариант! Комплект стоит всего 4300 (с переклюком и манеткой). Для ровного города очень крутая накатистая и тихая втулка. Я такую жене поставил - она в восторге

Байк

Купишь?
    Я так понимаю этот вопрос не требует ответа

Если есть какой нибудь старый дорожник с исправной, некоцанной рамой - это то, что надо!
    Вот чего-чего, а старые советские велосипеды вызывают лишь грусть и печаль. Им ИМХО пора на покой вместе с ушедшей эпохой.

Может всё же классический круизер?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    нумбер два: шимановская пятерка - ваще супер вариант! Комплект стоит всего 4300 (с переклюком и манеткой).
    взял на заметку

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    нумбер два: шимановская пятерка - ваще супер вариант! Комплект стоит всего 4300 (с переклюком и манеткой).
    Мне семёрка обошлась в 4700+320 за установочный комплект+400 манетка. Итого 5420 рублёв.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Может всё же классический круизер?
    Кстати о круизёрах-довелось пощупать тут круизёр Стелс на 3-ке планетарной...Ну что сказать-вполне себе! И покрашено приятно и на вид вроде не крокозябра. Тяжёлый правда,собака,но этим все круизёры грешат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы