Привет). По моему, фаты в Барнауле в продаже были. Пошёл, тупо купил и ездишь. Видел же как они по грязи и снегу идут? Сказка... . А планетарки разве есть в городе (и что там ещё к такому велу надо)? А сломается, опять из за бугра выписывать? Вот это и есть геморрой. Избыточность стесла?))). Я бы ещё понял , если бы ты так про карбоновый в деревне сказал ). Я думал, ты вместо стелса хочешь вел с планетаркой, а иметь два примерно одного убогого качества - смысл?
Но если - бзик, то - конечно. Сам иногда необьяснимые поступки совершаю... ).
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Не... для деревни нормально. Мне до работы - 50м., в шлёпанцах зимой хожу))).
нет, до работы 700 метров, поэтому авто не вариант )))
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Фэты честно говоря в наличии в магазинах не видел. Но народ их потихоньку притаскивает из-за бугра, по крайней мере в Барнауле уже устойчивая ОПГ на фэтах сформировалась ))) Но я пока пас... пока Веломоторс не станет их клепать
Планетарки видел в продаже у Технодока и в Веландии, правда только трешки.
Вот в этом то и беда
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Почему два? Три уже тогда ))) Стелсы всё никак помирать не хотят, а выгнать их со двора жалко, вроде как родные )))
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Самый дешевый Фэт, какой я видел Он-Ван, и он тянул на полтинник!
По моему - это дорого! Чисто мажорный девайс.
Причем впереди у него была одна звезда. то есть диапазон там примерно процентов триста. Как у Шимано Нексус 8 или Сакс Супер 7.
думаю зимой больше и не нужно. На нем же не гонять на скорости 30 и более... а так... перекатываться пойдет![]()
Ну и будет этот Фэт, из за отечественной сборки дешевле, примерно, на 20 процентов.
То есть, примерно, 40 тысяч.
Купишь?
Я поставил планетарки на три своих велосипеда. Вернее до собранного, законченного состояния довел два, еще один хотелось бы покрасить, там рама необычная, а потом уже собирать, так то все детали готовы.
Все три - это советские велосипеды на стальных рамах с косыми дропами.
Если есть какой нибудь старый дорожник с исправной, некоцанной рамой - это то, что надо!
Это не будет понтовый, мажорный байк, это будет просто обычный, хороший дорожный велосипед.
Старые рамы на узлах, не смотря на обычную сталь, делались вполне достойно.
Не знаю, как современные, сварные, например от дорожников Стелс, если они не очень тяжелые - то тоже подойдут.
Комплект из Шимановскиой трешки или даже пятерки, семерки - стоит вполне вменяемых денег.
нумбер ван: вчера видел у чувака самый обычный дорожный стелс, но без единой наклейки - просто зеленая рама. Узнал по значку на рулевой трубе. Смотрится на порядок красивее, чем то же самое, но с наклейками.
нумбер два: шимановская пятерка - ваще супер вариант! Комплект стоит всего 4300 (с переклюком и манеткой). Для ровного города очень крутая накатистая и тихая втулка. Я такую жене поставил - она в восторге
Я так понимаю этот вопрос не требует ответа
Вот чего-чего, а старые советские велосипеды вызывают лишь грусть и печаль. Им ИМХО пора на покой вместе с ушедшей эпохой.
Может всё же классический круизер?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
взял на заметку![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Мне семёрка обошлась в 4700+320 за установочный комплект+400 манетка. Итого 5420 рублёв.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Кстати о круизёрах-довелось пощупать тут круизёр Стелс на 3-ке планетарной...Ну что сказать-вполне себе! И покрашено приятно и на вид вроде не крокозябра. Тяжёлый правда,собака,но этим все круизёры грешат.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)