Если бы я хотел читать где-то еще, то не спрашивал бы. Кто нибудь может подсказать что делает этот винт?
Если бы я хотел читать где-то еще, то не спрашивал бы. Кто нибудь может подсказать что делает этот винт?
Последний раз редактировалось Вованчикчик; 20.07.2014 в 02:10.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть двойник на 22/36, необходимо оставить одну спереди и установить новый задний переключатель (zee, под широкий диапазон, кассета 11-36 на 10 ск.). Нужно ли менять переднюю звезду на какую-то специальную или можно обойтись родной? Смущает, что на малых передачах цепь немного перекашивает, насколько сильно это скажется на сроке службы переключателя?
Здравствуйте! Стрекочет задний переключатель. Периодически судорожно подскакивает лапка переключателя при прокрутке без нагрузки. Деор ЛХ, прошёл 15 тыс. Может сносились натяжные ролики и просто бьют по цепи?
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Здравствуйте, форумчане!
Хотел бы спросить как определить износ втулки?
По теме: купил велосипед б/у. Бывает появлялись люфты заднего колеса, постоянно затягивал гайки. Вел плохо ездил накатом и ход тяжелый. В дальнейшем при катании обнаружились стуки в заднем колесе - разобрал ось да смазал, причем одна конусная гайка была стерта неравномерно. Поменял на другую. Отрегулировал люфт да поехал ~ сотню метров - снова появился люфт, который я проигнорировал и зря. Еще через десяток метров колесо стало крутиться тяжелее и застряло намертво, я понял что рассыпались подшипники. В общем купил новую ось, поставил. Снова отрегулировал люфт. Вроде колесо на холостом ходу крутится нормально и люфт минимальный, но езда накатом длится недолго + ход тяжеловат. Покрышки нешипованные, городские с небольшим протектором. Тормоза ободные и нигде не задевают. Все другие механизмы смазаны. Грешу на именно на износ задней втулки и чтобы убедиться в этом решил задать вопрос тут) Спасибо за внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)