Доброго времени суток.
После моей предыдущей темы по поводу покрышек Хуррикан от Швальбе (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=225395&)
я все-таки сменил свои две "Continental Race King" на Hurricane 2.0
Накатал я на них полторы тысячи км, но появилось несколько нареканий по поводу сцепления и общего поведения покрышек.
Например появился легкий страх небольшого песка и множества мелких камней, на малой скорости велик иногда "отскакивает" от них что не может не волновать.
Впереди намечается небольшой поход и вполне возможно на пути будет много песка и проливной дождь.
Я хотел спросить у Вас, стОит ли оставить Хуррикан сзади для наката а спереди поставить что-нибудь более оптимальное для более хорошего сцепления?
Большую часть времени езжу по неровному, растресканному асфальту, мелкому песку, мелким камням и сухим проселочным дорогам, поэтому думаю впереди поставить Continental Race King либо Continental X-King 2.25 - что скажете?
В грязи практически не катаюсь.
Еще параллельно хотелось бы узнать Ваше мнение насчет установки на переднее колесо покрышки с шириной 2.35 / 2.40 - не будет ли мешать такая разница в ширине с задней покрышкой (2.0) чему либо, или ширины 2.25 спереди вполне хватит?
Заранее большое всем спасибо. Буду рад любым мыслям по теме. Спасибо еще раз![]()